УАЗ «Профи» 2018-2019: что обновили спустя год?

УАЗ «Профи» 2018-2019: что обновили спустя год?
УАЗ «Профи» 2018-2019: что обновили спустя год?
4 (80%) 2 отзыв[ы]

Официальная пресс-служба УАЗ сообщает – после модернизации грузовик стал удобнее и гораздо практичнее. Основные изменения коснулись салона и оснащения. Давайте в деталях рассмотрим, по каким фронтам прошло усиление «Профика». Весь модельный ряд УАЗ.

Что изменили в первую очередь?

Инженеры УАЗ акцентировали внимание на самом слабом месте автомобиля – подвеске. Задний элемент усилили, увеличив диаметр рессор сзади. Улучшили работу заднего стабилизатора устойчивости.

Был внедрен старый, но проверенный и эффективный способ снизить расход топлива, улучшить аэродинамику транспортного средства. Его прокачали дополнительным спойлером-обтекателем. Правда, за нее нужно будет доплатить еще 15 тысяч рублей.

Фото УАЗ Профи

Основные изменения салона УАЗ «Профи»

Первые впечатления от салона – он однозначно стал удобнее. За счет обновленной шумоизоляции виброакустические свойства кабины выросли. Появились дополнительные поручни, делающие посадку в автомобиль максимально простой для пассажиров любой комплекции.

«Однорядные» заднеприводные версии обзавелись двухместным сидением, подлокотником. При желании, водитель может доукомплектовать свой «Профи» круиз-контролем.

Салон УАЗ Профи

Что по ценам?

Оснащенную 149-сильным двигателем версию «Профи» в стандартной комплектации можно приобрести за 786 500 рублей. Для сравнения, дорестайлинговая модель предлагалась за 759 000 рублей. Дополнительное оснащение небогатое и представлено:

  • Газобалонным оборудованием.
  • Полным приводом.
  • Блокировкой дифференциала.

Покупатели в России смогут выбрать УАЗ «Профи» или отдать предпочтение его ближайшему конкуренту. Кстати, тоже отечественному – «Соболь-Бизнес» по цене 770 тысяч рублей. Преимущество газовской «однотонки» в том, что версии с задним и полным приводом стоят одинаково. В случае с УАЗ за полноприводную модификацию придется доплачивать.

Автомобиль UAZ Profi появился на рынке РФ в октябре прошлого года. Сегодня вышло множество модификаций авто. Они отличаются приводом, типом кабины, шириной грузовой платформы, вместимостью. В качестве дополнительных надстроек предлагаются холодильник, изотермический, промтоварный фургон.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector