Почему новый УАЗ Профи не боится цен на бензин?

Почему новый УАЗ Профи не боится цен на бензин?

Цены на топливо постоянно растут. При выборе авто покупатели все чаще обращают внимание не на внешность, а на экономичность транспортного средства. И компании УАЗ есть что предложить потребителю!

Новая модификация UAZ Profi комплектуется авторефрижератором и газобаллонным оборудованием от итальянского производителя. ГБО фирмы устанавливают прямо на заводе. Со временем все без исключения версии коммерческого транспорта УАЗ «Профи» будут работать на пропане-бутане.

Характеристики УАЗ Профи на газу

Известно, что авторефрижератор будет комплектоваться двигателем ЗМЗ Про. Когда автомобиль работает на пропане-бутане, водитель может рассчитывать на мощность 143 лошадиные силы, 2650 оборотов в минуту при 227 Нм.

Баллон спрячут за кабиной слева, его емкость составляет 100 литров. Полной заправки хватит, чтобы проехать 850-900 километров. Производитель ГБО – известная компания Lovato, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке газобаллонного оборудования.

UAZ Profi

Цены и комплектации

Уже в феврале авторефрижератор отечественного производителя, который ездит на природном топливе, поступит в продажу. Ориентировочная стоимость – 1 182 000 рублей.

В конце 2018 года автомобиль Profi получил несколько серьезных улучшений. В УАЗ поработали над шумоизоляцией, провели комплекс мер по усилению задней подвески. Сейчас UAZ работает над капотным микроавтобусом, который придет на смену легендарной «буханке».

УАЗ Профи

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector