Как купить детали на «Атаман» – удобно и выгодно

Как купить детали на «Атаман» – удобно и выгодно
Как купить детали на «Атаман» – удобно и выгодно
5 (100%) 1 отзыв[ы]

Компания «Черкасский автобус» хорошо известна украинским пассажирам по автобусам «Богдан». В 2012 году на предприятии произошел рестайлинг. Тогда на смену «Богдану» пришло название «Атаман». Именно под этой маркой автобусы среднего класса, оснащённые комплектующими, производимыми японской корпорацией Isuzu, вышли на городские линии.

Сегодня многие пассажирские перевозчики предпочитают покупать именно их. Автобусы надёжны, и это обусловливается качественной «начинкой». Транспорт практичен, поскольку вмещает немало пассажиров, манёвренный и лёгкий. Наконец, цена от местного производителя всегда привлекательнее, чем у зарубежных аналогов, тем более все детали поступают из Японии. Что касается запчастей автобусов Ataman, то с их приобретением нет проблем. В числе надёжных компаний, предлагающих купить комплектующие, выделяется ООО «ВДС-ТОРГ». Это хорошо известная организация среди потребителей запасных частей, работающая на рынке с 2007 года. Компания является одним из наиболее успешных импортёров в Украине. С ней активно сотрудничают владельцы автотранспортных предприятий разных форматов.

Новый Украинский автобус Атаман

 

Эстетический дизайн, практичность

Автобус Ataman A092H6 – это первый транспорт Украины, на который установлен двигатель, соответствующий экологическим стандартам «Евро-05». В машину внедрено много новшеств для комфорта пассажиров. Например, оборудован салон нового образца, в который легко заходят люди с ограниченными возможностями, даже те, которые вынуждены передвигаться на колясках. Этому способствуют такие элементы конструкции, как:

  • Низкий уровень пола.
  • Накопительная площадка.
  • Аппарель, специально установленная для колясок.
  • Широкие двустворчатые двери.

Салон нового автобуса Атоман

Немало внимания уделено и безопасности передвижения. В Ataman внедрены системы:

  • курсовой устойчивости –EVSC;
  • бортовой диагностики – OBD;
  • антипробуксовочной – ASR.

Это помогает водителю снизить риск возникновения аварийных ситуаций.

В транспортном средстве присутствует система, отвечающая за электронный режим ограничения скорости – она не может превысить 90 км/ч. Автобус оснащён двигателем Isuzu 4HK1-E5NC. Его рабочий объём составляет 5,2 л. В комплексе с ним функционирует шестиступенчатая коробка переключения передач «Исузу».

Своевременный ремонт

Чертеж автобуса Атоман

Несмотря на качественную комплектацию и соответствие стандартам, запасные части периодически выходят из строя. В одних случаях это износ, в других причиной могут быть форс-мажорные обстоятельства. Если такое происходит, хорошим помощником станет каталог товаров для «Богдан», «Атаман», «Исузу», представленный VDC-Torg LLC. В нём вы найдёте всё, что нужно для функционирования автобуса:

  • амортизаторы;
  • бамперы – передний и задний;
  • расширительные бачки;
  • стартовые бендиксы;
  • блоки цилиндров;
  • электронная система управления двигателем;
  • крепёжные болты и многое другое.

Компания «ВДС» не предлагает бывших в использовании запасных частей. Все детали новые и поступают от производителя напрямую. В результате покупатель выигрывает в цене – она на порядок ниже, чем у конкурентов. Важным преимуществом VDS является то, что в штате трудятся технически грамотные специалисты. Если у вас возникают проблемы при выборе деталей, они предоставят подробную консультацию.

Продажа запасных частей на Ataman и другие марки осуществляется как оптовыми, так и розничными партиями. В Киеве есть большой склад, и его площади позволяют формировать богатый ассортимент. Также под нашей вывеской работает несколько магазинов запасных частей. Отгрузка осуществляется в день оформления заказа, доставка производится бесплатно. Все вопросы об условии сотрудничества решаются в телефонном режиме.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector