Возбуждающий обзор Dongfeng S560

Возбуждающий обзор Dongfeng S560

Прямо сейчас вы можете купить Дунфен S560 за 600 тысяч рублей с копейками. А ведь внешне он выглядит как высокий минивэн. И готов тягаться даже с УАЗ Патриотом. В данной статье мы сделаем краткий обзор китайского Dongfeng S560 и вместе с вами прикинем, насколько выгодна такая покупка.

Краткие технические характеристики

Длина автомобиля равна 451 см, а размеры колесной базы – 269 сантиметров. Размеры близки к Ford Kuga. 20-сантиметровый клиренс и вместимость до 7 человек в салоне уже радуют. Начинка отнюдь не простецкая. За скоростные показатели отвечает 1.8-литровый атмосферный двигатель мощностью 139 лошадиных сил.

Кстати, его китайцы разработали совместно с концерном PSA. При 3800 оборотах крутящий момент достигает 187 Нм. Заявлена механическая коробка передач. В дальнейшем обещают модификацию с вариатором и мотором 1.5-литра мощностью 150 л.с. Для удобства управления на Dongfeng S560 установили электрический усилитель руля.

Фото DONGFENG S560

Что доступно в базовой комплектации?

Стартовая версия порадует своего владельца следующими опциями:

  • ABS система с распределением тормозных усилий.
  • Мультируль.
  • Бортовой компьютер и круиз-контроль.
  • 7-дюймовый дисплей, невероятно сочный и отзывчивый.
  • Электрический обогрев, регулировка зеркал, кондиционер. Для задних пассажиров предусмотрены дополнительные воздуховоды.

DONGFENG S560 салонЗадний диван DONGFENG S560Багажник DONGFENG S560

Салон DONGFENG S560

В максимальной комплектации покупка Dongfeng S560 обойдется в 770 тысяч рублей. Речь идет о МКПП, а за версию с бесступенчатой трансмиссией просят 710-943 тысячи рублей. В расширенной версии список оборудования пополнился контроллерами тяги и давления, бесключевым доступом, камерой для заднего обзора.

Теперь можно запускать двигатель одним нажатием кнопки, использовать полноценную навигацию и 8-дюймовый экран. Доступная опция удаленного контроля и климат контроль.

Привлекательная внешность – еще один козырь кроссовера

Действительно, новинка выглядит не просто симпатично, а и современно. Передняя часть оснащена компактными фарами и аккуратной решеткой радиатора. Ее украшает крупный логотип, бампер внушительно мощный. Хромированная перекладина смотрится невероятно стильно.

В качестве дополнения предлагаются воздухозаборник с пластиковой защитой, стильные дневные ходовые огни, противотуманные фары. Боковая часть кузова Дунфен С560 тоже демонстрирует самобытность. Бросаются в глаза длинный капот и вырезы арок, рельефная боковая поверхность с ребрами, выштамповками.

Вид сзади DONGFENG S560

Корма классическая – с большой дверью багажника и крупными плафонами. Расстраивает только одно – автомобиль вряд ли привезут в Россию. А ведь даже за 700-800 тысяч желающих купить Dongfeng S560 хоть отбавляй.

Донг Фенг – один из крупнейших китайских автоконцернов. Например, в 2016-м компания реализовала почти 3,2 млн. автомобилей, из них 2,8 млн. являются легковыми. Автогигант из КНР производит машины под такими брендами, как DFM, Fengxing и Fengshen.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector