Helldorado Lowrider 1968 – хоть в чем-то похожа на эту машина Лада Приора?

Helldorado Lowrider 1968 – хоть в чем-то похожа на эту машина Лада Приора?

Наша страна обладает немалым количеством заниженных Приор, которые уже являются частью российской автомобильной культурой, в одном ряду с монетками, которые советские автолюбители любили выкладывать по границе фронтального стекла Москвича. Также это относится к желтым брызговикам Sparco, часто красующимся на ВАЗ-2108.

Радоваться тут нечему, потому что заниженная машина (тот же ВАЗ) может иметь внешность, как у данного лоурайдера на платформе Кадиллак Эльдорадо 1968 года выпуска, который получил прозвище Helldorado. Первая часть названия «Hell», если перевести с английского поулчится ад или преисподняя.

Helldorado Lowrider

Создается ощущение, что заниженные Приоры приставку «Hell» заслужили больше, нежели американский красавец. Само течение Lowrider’ов берет свое начало в Мексике, а сейчас является достаточно распространенным движением в Соединенных Штатах Америки, преимущественно в южных штатах, а также Мексике.

Как и прочие виды тюнинга Lowrider’ы нравятся и понятны далеко не каждому, но безусловно их можно идентифицировать по нескольким главным элементам. Сюда можно отнести низкую посадку, ярко кричащую внешность, обилие хрома и росписи по кузову, а также замороченную пневматическую подвеску.

Стеклянная крыша Helldorado Lowrider 1968 выглядит просто потрясающе!

Вид спереди Helldorado Lowrider

Пневматическая подвеска у подобного автомобиля выглядит довольно специфически. Она предназначена явно не для комфорта, а скорее для возможности подпрыгивать одной осью транспортного средства или заваливать кузов на бок – иными словами только в качестве развлечения.

Однако пневматическая подвеска не является обязательным аксессуаром классического Lowrider’а, ведь они возникли раньше, чем изобрели пневматику и начали ее широко использовать. К главным критериям стоит отнести: низкую посадку, а также яркую внешность, на которой присутствуют эпатажные детали (например, суицидальные двери на рассматриваемом автомобиле).

Фото Helldorado Lowrider

Многие считают, что Helldoraаdo Lowrider 1968 получился красивым и стильным, так как все выполнено превосходно и качественно. Очень жалко, что отечественный автопром не смог сделать ничего самобытного.

Элементы пневматической подвески расположены в багажном отделении и выглядят бомбически.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector