Новый Mazda CX-5 уже у официального дилера

Новый Mazda CX-5 уже у официального дилера

Обновленная версия популярного кроссовера Mazda CX-5 поступила на продажу в официальные дилерские центры концерна. Россиянам стала доступна еще более роскошная и комфортабельная версия автомобиля – Executive, что в переводе с английского означает «Управляющий». Управляющий отделом предприятия, собственной фирмой, своей жизнью и судьбой.

Новый Mazda CX-5

Принципиальные отличия

Комплектация Executive имеется как в двухлитровых версиях кроссовера, так и в версиях с двигателем объемом 2.5 литра. Ключевая ее особенность – еще более элегантное и дорогое оформления салона. Для обивки сидений здесь использована кожа Nappa, которая отличается своей текстурой, износостойкостью и превосходным внешним видом.

Изготавливается такая кожа из шкур крупного рогатого скота, в основном – телят и ягнят. Она проходит двойное дубление, за счет чего становится гладкой и мягкой на ощупь, тонкой, но весьма пластичной. Чтобы придать ей особую устойчивость к механическим и химическим воздействиям, производители обрабатывают полотна специальными пропитками на основе анилина.

За счет пропиток, кожа становится невероятно прочной. Ее сложно оцарапать, проколоть, порвать. А для удаления загрязнений можно использовать обычную воду или мыльные растворы – они не оставят разводов, не заставят обивку потерять форму.

Чтобы усилить произведенный кожей эффект, дизайнеры использовали в оформлении салона CX-5 необычные декоративные элементы. Все вместе позволило наполнить интерьер духом рокоши, изобилия и богатства. Изнутри кроссовер в комплектации Executive ничем не уступает авто премиум-класса.

НОВЫЙ MAZDA CX-5

Верность традициям

В остальном СХ-5 остался тем же функциональным, мобильным и динамичным автомобилем, который так полюбился многим россиянам. По-прежнему он может похвастать:

  • производительным мощным двигателем, изготовленным по патентованной технологии Skyactive;
  • плавной шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач;
  • экономичным расходом топлива (от 6.8 до 7.3 литра на 100 км пути в смешанном цикле);
  • высокой скоростью разгона до 100 км/ч: от 8.9 до 10.3 секунд, в зависимости от комплектации;
  • хорошим дорожным просветом;
  • наличием множества электронных вспомогательных систем, повышающих безопасность вождения и комфортабельность автомобиля.

Во всех версиях с автоматической коробкой передач, здесь устанавливается круиз-контроль (с кнопками управления на рулевом колесе), электропривод боковых зеркал с функцией автоматического сложения, аудиосистема и многие другие дополнительные опции.

Выгодное приобретение

Стоимость Mazda CX-5 у официального дилера может значительно снижаться в рамках различных акций и специальных предложений. В числе самых популярных программ – «трейд-ин». Она позволяет без проблем заменить старую машину на новую и получить при этом ощутимую скидку – в размере нескольких десятков тысяч рублей.

Стоимость старой машины может быть засчитана в качестве оплаты за новый CX-5 или как первоначальный взнос по кредиту. Не выходя из дилерского центра, можно заключить кредитный договор на выгодных условиях. Например, до конца июня текущего года ставка по кредиту может составлять всего 2.9% годовых. Срок рассмотрения заявки обычно не превышает получаса.

Помимо этого, клиенты дилерских центров автоматически становятся участниками программы «Гарантия мобильности Mazda», что позволяет им в дальнейшем получить поддержку специалистов при возникновении внештатной ситуации на дороге. И это только часть преимуществ, которые дает обращение к официальным дистрибьюторам концерна.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector