Навигация BMW X5 и БМВ Х6 с подсказками для водителей

Навигация BMW X5 и БМВ Х6 с подсказками для водителей
Оценить статью

Современные навигационные системы созданы для упрощения жизни водителей, насколько это возможно. Они упрощают прохождение пути из точки А в точку Б. Надо лишь окончательно решить, какая навигация BMW X5 подходит конкретному владельцу машины.

Проекционные дисплеи в машинах BMW

Обычно речь идёт о полноцветных проекционных дисплеях, которые обеспечивают фиксацию важных сведения непосредственно перед взглядом водителя. Ему становится легче полностью сконцентрироваться на процессе управления транспортным средством.

Проекционные дисплеи в машинах BMW

Чаще всего такие системы отображают следующие сведения:

  • Сообщения от бортовой диагностической системы.
  • Индикация по запрету на обгон.
  • Информирование относительно скоростных ограничений.

Возможно подключить и сведения от систем, используемых для развлечения. Это касается нескольких таких параметров:

  • Записи из телефонных книг.
  • Списки с вызовами.
  • Наименования текущих композиций.
  • Названия радиостанций, либо указание на частоту в машине BMW X6, навигация всегда работает по стандартной схеме.

На лобовое стекло проецируются символы, поддерживающие высокое разрешение. Они так же отображаются в цветном виде. Это особенно важно, чтобы сделать дорожные знаки как можно более реалистичными. Благодаря этому достигается эргономичность системы для водителя.

Владелец машины может настроить отображение символов и информации в зависимости от того, какой режим ему удобнее. Главное – быть осторожными при использовании поляризационных солнцезащитных очков. Иначе экран будет виден не полностью.

Интенсивность подсветки тоже меняется в зависимости от окружающих условий. Система предусматривает работу в ночном, дневном режимах. В меню iDrive любой водитель изменит яркость по своему усмотрению. Там же настраиваются дополнительные данные, выводимые на лобовое стекло, которыми располагает навигация БМВ Х5.

Системы навигации Professional

Системы навигации Professional

Она не только укажет дорогу, но и способствует экономии топлива. Большой дисплей с высоким разрешением обеспечит чёткие и яркие, реалистичные изображения. Любую информацию будет легко прочесть с этого экрана. В состояние готовности навигационный блок переходит буквально за десять секунд. Задержки при вводе данных отсутствуют, что тоже способствует ускорению работы.

Трёхмерные карты с улучшенной системой подсказок упрощают эксплуатацию со стороны пользователя. Объём памяти для мультимедийных файлов с каждым годом расширяют. С точки зрения топливной экономности навигационные системы тоже играют не последнюю роль. Моменты, когда давление на педали акселератора должно быть меньше, определяются автоматически, при использовании режима Eco Pro.

Тогда будет легче получить оптимальную скорость, с которой топливо расходуется в минимальных количествах. Благодаря этому уменьшаются затраты на обслуживание автомобиля в дальнейшем. Хотя бы по этой причине навигация БМВ Х6 должна стоять.

Благодаря современному сенсорному контроллеру управление требует только одной руки. Рукописный ввод применяется при вводе адреса назначения, когда это необходимо. Прокрутка списков становится удобной, владелец легко получает доступ к любой информации.

Источник — www.carengineering.ru/videointerfeys-navigaciya-bmw-x5-f15-2014-2015

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector