Suzuki показала хэтчбек Maruti за 4200 долларов

Suzuki показала хэтчбек Maruti за 4200 долларов
Оценить статью

Японцы обновили бюджетный хэтчбек. На что может рассчитывать покупатель за $4200? Сразу оговоримся: купить автомобиль за такие деньги смогут разве что жители Индии. Специально для местного рынка была выпущена обновленная версия Maruti Suzuki Alto 800. Машинка не только преобразилась внешне, но и пополнилась новыми опциями. Один из самых доступных хэтчбеков Азии щеголяет:

  • Затемненной фальшрешеткой радиатора.
  • Современным передним бампером.
  • Продвинутой центральной консолью.
  • Удобной панелью приборов, шикарным блоком аудиосистемы.

Фото Maruti Suzuki Alto 800

Ждать каких-то сверх мощностей под капотом не приходится – особенно с учетом стоимости автомобиля. За 4200 долларов покупатель получает машину с 3-цилиндровым моторчиком объемом 0,8 литра, мощностью 48 лошадиных сил. В тандеме с ним работает пятиступка «механика». Движок модернизировали, теперь он соответствует экологическим нормам BS-VI.

Помимо Alto 800, японцы будут продавать более дорогую модификацию с индексом K10 и двигателем 1.0. Кстати, они отличаются не только моторами, но и размерами. Длина базового варианта составляет 3,4 метра, вторая версия оказалась чуточку длиннее – 3,5 метра. Для Alto K10 есть простенькая трансмиссия «робот».

Авто Maruti Suzuki Alto 800

В базовой комплектации предлагается подушка безопасности для водителя. Забавно, что раньше ее можно было заказать за дополнительные деньги – автомобиль шел без подушек! Также отметим появление крайне необходимых современному водителю опций ABS, EBD. А еще список оснащения пополнился задним парктроником.

Ну а если вы живете в Индии и сможете найти деньги на топовую комплектацию Maruti Suzuki Alto 800, сможете рассчитывать на подушку безопасности для пассажиров и систему доступа без ключа. Модернизированный хэтчбек от Сузуки стоит минимум 294 000 рупий или 4200 долларов. Благодаря такой приятной цене, он стал одним из самых доступных авто в мире.

Салон Maruti Suzuki Alto 800

Кстати, японская версия Suzuki Alto кардинально отличается от индийской. Недавно субкомпакт отпраздновал свое 40-летие. Машинку выпускают с 1979 года, и самый первый «Альто» был примерно на 20% дешевле аналогичных моделей у конкурентов. Любопытный факт – каждым вторым покупателем Alto была женщина.

Автомобиль входит в ТОП-25 самых популярных машин  Японии. В прошлом году было реализовано порядка 77 200 моделей. А вам бы хотелось, чтобы Maruti Suzuki Alto 800 появился на нашем рынке?

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector