Лучшие автомобили до 3 миллионов рублей

Лучшие автомобили до 3 миллионов рублей

Имея у себя несколько миллионов рублей, создается ощущение, будто приобретение автомобиля достаточно легкое занятие. Однако это далеко не так. Чем шире у вас финансовые возможности, тем сложнее выбрать конкретный автомобиль, который будет идеально вам подходить. А выбирать за такие деньги есть из чего.

В нашей статье будет говориться о нескольких новых внедорожниках до 3 000 000 руб, которые можно купить на рынке в 2019-м году. Мы выбрали именно нишу кроссоверов, так как в последнее время этот сегмент стал очень популярным среди российских автолюбителей.

В каких случаях необходимо покупать внедорожный автомобиль

Во время выбора типа транспортного средства важно учитывать целый перечень факторов. Когда ценник не входит в эти перечни, в первую очередь необходимо ставить во главу угла назначение и экономическую целесообразность. Далее мы приведем некоторые факторы, которые говорят о том, что вам нужен именно внедорожник.

  • Например, если вы нередко передвигаетесь по пересеченной местности. Такой автомобиль подойдет для дачников, рыбаков, охотников, грибников, любителей экстрима и активного отдыха.
  • Далее можно отнести проживание в частном секторе, где не так часто можно встретить хорошее дорожное покрытие. Внедорожные качества машины часто нужны даже в городских условиях.
  • Если вы любите путешествовать и нуждаетесь в высоком комфорте. Также сюда можно отнести просторный салон и вместительное багажное отделение, позволяющее брать с собой все необходимые вещи.
  • Внедорожник подойдет тем, кто нуждается в удобной высокой посадке с хорошей обзорностью.
  • Во время выбора машины за 3 миллиона рублей можно купить джип, если вы цените высокий дорожный просвет. Такой клиренс позволит не переживать, что вы будете цеплять днищем поверхность дороги, задевать дверями неровности и так далее. Также отпадут переживания по поводу повреждения бамперов из-за бордюров.

Пожалуй последний, но не менее важный аргумент в сторону внедорожников – отсутствие проблем с затратами на топливо и дорогое обслуживание вашей будущей машины. Вдобавок к этому, в нашей стране уже не один год внедорожник считается престижным автомобилем.

Внедорожник до 3 миллионов рублей

Для начала следует разобраться, какой джип приобрести за 3 млн руб. Есть 2 варианта – новая машина или подержанная. Логично, что новое авто выглядит всегда более респектабельно. Кроме этого, маловероятно, что новый внедорожник до 3 000 000 рублей будет преподносить проблемы.

Говоря за другой способ приобретения авто, важно понимать, что подержанный автомобиль – это всегда кот в мешке. Опасностей хватает. Все начинается от истории владения, эксплуатации, обслуживания, а также оформления сделки. Если говорить за сам выбор, то на автомобильном рынке до 3 млн рублей можно найти немало машин от различных производителей, как новых, так и подержанных.

Это могут быть японские, немецкие, американские, корейские и китайские транспортные средства. Есть вариант приобретения городского внедорожника (паркетника) или полноценного джипа. Важно знать критерии во время выбора конкретного автомобиля.

Новый джип: критерии выбора

Если не учитывать собственные требования, то вряд ли выйдет правильная покупка. Важно провести оценку, как и где будет проходить эксплуатация машины, сколько человек, багажа и так далее нужно перевозить. Придется ли покидать город и выезжать на грунтовую поверхность, проселочную дорогу. Стоит понять, какое сочетание потребления топлива, комфорта и вместительности предпочтительно. Важен ли для вас фактор статуса? Вопросов немало, однако важно выделить 3 самых нужных.

  • Конструкция. В этом плане существуют 2 версии, которые и помогают различать внедорожник и кроссовер – рамное и кузовное строение. У мощных, проходимых и неэкономичных автомобилей есть рамная конструкция. Такой вариант будет лучшим для применения в любой, самой сложной эксплуатации. Если нужен более экономичный, не такой громоздкий вариант, можно посмотреть в сторону несущего кузова.
  • Трансмиссия. Полноприводная система обязательна для передвижения при любой погоде по разному дорожному покрытию. Если машина используется только в городской черте, смысла в «4х4» нет. Однако в зимнее или дождливое время, такая трансмиссия все равно будет кстати. Если говорить за коробку, то АКПП является более комфортной, но наилучшая проходимость достигается благодаря механической коробке с «раздаткой». МКПП более сложна в использовании, но она простая и более надежна в применении. Благодаря подключаемому полному приводу в городской черте, удается намного меньше тратить средств на топливо (у постоянного полного привода этот показатель на порядок выше).
  • Силовая установка. Тут важно обратить внимание на 2 момента – вид топлива и объем двигателя, его мощностные показатели. Дизельные моторы более эффективные по многим параметрам. Они обладают хорошим сочетанием небольшого «топливного аппетита» и солидного крутящего момента. Однако важно помнить, что срок работы «дизеля» уступает бензиновому мотору, а стоимость ремонта выше. Специалисты советуют обращать внимание на рынке подержанных авто именно на машины, имеющие бензиновые двигателя. Если говорить за расход для внедорожника, то колоссальной разницы между «движком», работающим на бензине и дизельном топливе, практически нет. Если есть желание приобрести новый паркетник для города, можно обратить внимание на машины, имеющие гибридную силовую установку.

Популярные внедорожники, цена которых не превышает 3 000 000 рублей

Самого лучшего внедорожника просто не существует. Каждый производитель стремится показать на весь мир именно такую машину, однако в реальности, перед нами идут почти схожие автомобили с разницей во внешности и деталях. Но как раз эти отличия часто и влияют на выбор будущего владельца.

Существуют автомобили, которые принято считать лидерами. С такими транспортными средствами пытаются конкурировать новые компании, однако это может усложнить выбор. Поэтому существуют рейтинги, которые составляют специалисты или автолюбители.

Toyota Land Cruiser Prado

Эта модель является элитным японским внедорожником от компании Тойота. Такую машину хотят многие, однако далеко не у всех есть возможность приобрести ее. Отчасти из-за большой стоимости транспортного средства. Заплатив за Toyota Land Cruiser Prado 3 миллиона рублей у вас не будет дорогой комплектации. Если есть желании ощутить все преимущества машины, придется потратиться серьезно.

Пожалуй, это тот случай, когда за фирму необходимо платить. Однако за большим ценником скрывается отличное качество и надежные характеристики. Внешность «японца» немного брутальная, но современная. С помощью светодиодной оптики и характерного дизайна радиаторной решетки, автомобиль легко узнается на улицах.

Фото Toyota Land Cruiser Prado

Подкапотное пространство японского внедорожника за 3 миллиона рублей имеет неплохой список двигателей, которые выделяются надежными характеристиками и неприхотливостью. Применяя адаптивную пневматическую подвеску, эта рамная машина по степени комфорта сравнима с лимузином.

С 2019 года в Тойота Ланд Крузер Прадо внесли дополнительные режимы Sport S и Sport S+, которые гарантируют улучшенный комфорт. Систему выбора движения Multi-Terrain Select теперь имеет шестую, автоматическую предустановку MTS-Auto. Она подстраивается под любой вид дорожного покрытия.

Honda Pilot

Японские машины компании Хонда не просто так в почете у многих автолюбителей. Они выделяются надежностью, качеством, инновациями, прекрасной внешностью, хорошей адаптацией под наши дороги. Более того, модель рассчитана на 8 человек. Джип Хонда Пилот функционирует на 92-м бензине, а при помощи специальных настроек полноприводной системы обеспечивается хорошая управляемость.

Honda Pilot оснащена системой интеллектуального управления тягой, Landewatch, а также умным ключом. Все это гармонично сочетается с сильными и экономичными силовыми агрегатами. Не забыли японские инженеры оснастить внедорожник информационно-развлекательной системой, поддерживающей Apple CarPlay, а также Android Auto.

Фото Honda Pilot

Пассажиры получили отдельную мультимедийную систему. Что касается эргономики, она на традиционном высоком уровне. Практичные водители оценят вместительный багажный отсек, считающийся одним из самых массивных. В 2016-м Хонда Пилот признали лучшим кроссовером, удостоенным высшим рейтингом безопасности NHTSA. Базовая комплектация оценивается не менее 2 999 999 рублей.

Mitsubishi Pajero Sport

Завершает наш скромный рейтинг так же японский автомобиль, но уже от компании Митсубиси. Паджеро Спорт красив, надежен, а также экономичен. Он имеет рамное строение, высокий дорожный просвет, 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и мощный бензиновый или дизельный «движок». Клиренс составляет солидные 218 миллиметров.

Невзирая на большие размеры, авто неплохо себя ведет в городской черте, на парковке и так далее. Отчасти это при помощи небольшого радиуса разворота. Автолюбители во всем мире уважают машину за симбиоз стандартных автомобильных качеств с внедорожными. С установленной системой Super Select II соперника состязаться очень тяжело.

Фото Mitsubishi Pajero Sport

Японский внедорожник Mitsubishi Pajero Sport может похвастаться круговыми камерами, технологиями, которые предотвращают столкновения во время парковки UMC, а также системой слежения за слепыми зонами BSW. Внутри очень комфортно, а благодаря системе Mitsubishi Connect можно без труда синхронизироваться с любым гаджетом.

Багажное отделение получило 430 литров полезного пространства, но при необходимости багажник можно увеличить, если сложить задний ряд, что предоставит уже 2 500 л. Судя по «прайсам», авто можно купить от 1 900 000 руб. Немного доплатив можно взять автомобиль в хорошей комплектации, а оставшиеся средства потратить на дополнительные опции или оставить на текущие расходы.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector