Продажи FAW Besturn X40 2019 вот-вот начнутся

Продажи FAW Besturn X40 2019 вот-вот начнутся

Изменились только внешность и название – китайцы решили не трогать «начинку». Когда можно будет приобрести рестайлинговый FAW X40? Начнем с небольшой предыстории. Год назад китайский концерн FAW загорелся идеей переименовать собственный суббренд, добавив всего одну букву.

Так Besturn стал Bestune. Теперь китайцы решили переименовать паркетник Т77. Такая же участь постигнет и SUV Bestune (флагманская модификация). Третьей «ласточкой» в череде реформаций станет Т33, он же Х40.

История Х40

Своя интересная история есть и у кроссовера Besturn X40. Ее начали продавать в Поднебесной весной 2017 года. Сначала дела шли хорошо, но впоследствии спрос на автомобиль сильно упал. Например, в 2018-м удалось продать порядка 56 000 единиц. За первые 3 месяца 2019 года продажи рухнули на 65%. С января по апрель удалось сбыть чуть больше 9000 паркетников – просто смешная цифра для Китая.

В конечном счете, производитель решил серьезно взяться за обновление данной модели. В мае в сети появились шпионские фотографии кроссовера, а на днях СМИ Китая показали снимки официального Bestune T33.

Фото Bestune T33

Основные характеристики

  • Обновленный логотип, другая решетка радиатора.
  • Изменилась светотехника: улучшили работу задних фонарей, установили головную оптику.
  • Благодаря новому обвесу, длина подросла на 2 сантиметра.
  • Размеры колесной базы остались неизменными – все те же 260 сантиметров.

С интерьером не задалось. Ни шпионских, ни официальных фотографий салона пока нет. Скорее всего, Х40 оснастят голографическим помощником и несколькими персонажами. Поддерживается распознавание голосовых команд. Кстати, такая же система есть на паркетнике Bestune T77.

Вид сзади Bestune T33

Двигатель и цены

Обновленный Bestune T33 ездит на таком же бензиновом «атмосфернике» 1,6 литра, отдача составляет 114 л.с. В паре с двигателем работают 5-скоростная МКПП либо 6-ступка «автомат». Полный привод не заявлен.

Рестайлинговый кроссовер станет доступен для приобретения осенью 2019 года. У себя дома дореформенная Т33 продается за 630 000 рублей. Любопытно, что Х40 приедет и в Россию. Правда, с дореформенной внешностью, старым названием. Кроссоверы планируют собирать в Калининграде на заводе «Автотор».

Авто Bestune T33

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector