Фольксваген Крафтер: эталон практичности и надежности

Фольксваген Крафтер: эталон практичности и надежности

Volkswagen вкладывает значительные средства в разработку брендовых технологий, увеличивающих комфорт и безопасность автомобилей и оптимизирующих затраты на их обслуживание. Ярким примером правильности такого подхода является VW Crafter — инновационный фургон, разработанный буквально с чистого листа. Даже в базовой комплектации он по праву занимает топовые позиции в рейтингах коммерческих автомобилей.

Грузовместимость Фольксваген Крафтер: возможны варианты

Специалисты не случайно подарили Volkswagen Crafter https://www.vw-commercial.by/models/crafter/ титул автомобиля нового измерения. Фургон выпускается в трех вариантах длины и высоты: стандартный 5986 мм и два удлиненных — 6836 мм и 7391 мм, высотой 2355 мм, 2590 мм и 2798 мм.

Его грузовместимость помогает продемонстрировать пример со стандартными европаллетами 800 мм на 1200 мм. В зависимости от выбранного варианта длины и высоты в кузове объемом от 9,9 до 18,3 кубов помещается от 4 до 6 европаллет. Занести их можно не только через задние распашные двери, но и через боковую сдвижную с проемом 1311 мм.

Кроме того, Crafter можно приобрести в формате бортового грузовика с одинарной или двойной кабиной. Погрузочная площадь, в зависимости от выбранного варианта длины, составит 5,5–9,6 м².

Фольксваген Крафтер: эталон практичности и надежности

Технические характеристики

Надежность, выносливость и экономичность автомобиля во многом зависят от его двигателя и ходовой части. Приобретая Фольксваген Крафтер в Минске у официального дилера, будущий владелец может выбрать из нескольких предложенных оптимальный по мощности двухлитровый дизельный мотор TDI.

  • Все дизели соответствуют стандартам Euro 5.

  • В городских условиях расходуют на 100 км до 8 л топлива, а в смешанном режиме — до 9–10 л.

  • Их экономичность обеспечивает инновационная система впрыска Common Rail.

Мотор агрегатируется с эффективной 8-ступенчатой АКП. Кроме классического заднего привода предлагаются надежная система полного привода 4MOTION и переднеприводная версия — с опущенным полом и увеличенным объемом грузового отделения.

Фольксваген Крафтер: эталон практичности и надежности

Преимущества коммерческого фургона VW Crafter

Затраты на обслуживание авто заметно сказываются на прибыльности бизнеса. По экономичности расхода топлива, выносливости, стоимости запчастей «Крафтер» оказывается более выгодным в сравнении с немногими предлагаемыми рынком конкурентами.

Подвеска обеспечивает отличную управляемость при движении на больших скоростях и достаточную мягкость на бездорожье. В базовую версию входит автоматическая система ESP с семью подсистемами безопасности.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector