Audi представила новинку для города и расширяет семейство RS-версий

Audi представила новинку для города и расширяет семейство RS-версий

Машины немецкого премиум-бренда Audi пользуются большой любовью российских автомобилистов благодаря высокой надежности, безупречному комфорту и настоящему удовольствия от езды. Кроме того, поставки автомобилей с 4 кольцами на решётке радиатора отличаются завидной стабильностью и объёмом.В частности, частности, официальный дилер Audi, компания «Ауди Центр Восток» представляет полный спектр моделей штутгартского автопроизводителя, официально поставляемых в Россию.

И действительно широкий модельный ряд является ещё одним немаловажным фактором успеха этого производителя — в линейке Audi есть как миниатюрные городские микролитражки, так и полноразмерные тяжёлые внедорожники. При этом бренд регулярно представляет новые разработки, максимально быстро реагируя на изменения рыночной ситуации. В частности, не так давно Audi объявила о значительном расширении семейства заряженных автомобилей с индексом RS. Потенциальным покупателям нужно только дождаться официальной премьеры — как показывает практика, после представления публике новинок Audi оперативно налаживает их серийный выпуск и поставки в дилерские центры.

Audi представила новинку для города и расширяет семейство RS-версий

Сразу две абсолютно новые RS-модели за один год

В 1994 году Audi представила великолепный RS2 Avant — это был первый автомобиль в истории компании, который носил теперь уже легендарный шильдик Audi RS. И к 25-летнему юбилею производитель из Ингольштадта готовит солидное пополнение линейки «горячих» моделей.

Представители Audi подтвердили, что в 2019 году покупатели получат сразу шесть новых моделей RS. При этом марка хранит все подробности в секрете, поэтому клиентам остается только гадать, какие именно модели пройдут RS-фикацию. Единственное, что сказали менеджеры Ауди — это то, что «две новинки будут совершенно новым явлением в ряду RS».

Итак, какие модели потенциально могут быть RS-фицированы? Для контекста, в настоящее время предлагаются автомобили TT RS Coupé и Roadster, RS3 Sportback и Saloon, RS4 Avant, RS5 Coupé и новый RS5 Sportback.

Audi представила новинку для города и расширяет семейство RS-версий

Что же нового может предложить Ингольштадт? Конечно, хотелось бы увидеть хардкорный RS R8, но это, скорее всего, маловероятно. Более логичным было бы провести RS-обработку некоторых из ее нынешней линейки внедорожников.

Ранее уже был представлен RSQ3, поэтому новая его версия не стала бы «абсолютно новым» пополнением модельного ряда. На эту роль вполне подойдут Q2, Q5, Q7 и Q8.

Всего в 2019 году будет представлено 6 новых Audi RS, 2 из которых, как мы отметили, будут принципиально новыми. Что же касается других 4 моделей, то это будут новые версии уже выпускаемых RS-моделей. В частности, многие покупатели надеются на выход в этом году обновлённого RS6 Avant. И надежды вполне обоснованные — на Нюрбургринге недавно был замечен S6 Avant с подозрительно большими выхлопными трубами.

Это, несомненно, самое крупное разовое пополнение модельного ряда «горячих» Ауди. И аналитики не сомневаются, что потребители проявят к ним значительное внимание. Это обусловлено, прежде всего, тем, что любая Audi RS — это изначально удобный и практичный автомобиль, хоть и обладающий «перченым» характером.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector