Компания из Швеции Polestar рассказала, чего следует ожидать в ближайшем будущем

Компания из Швеции Polestar рассказала, чего следует ожидать в ближайшем будущем

Руководители компании Polestar из Швеции поведали о собственных намерениях в ближайшем будущем – не за горами старт производства дебютной модели Polestar 1. Спустя 2 года выйдет Polestar 3, обладающий электрической начинкой, а также купеобразной формой. Что касается принадлежности, он сможет вписаться в нишу кроссоверов. В августе 2019, шведская компания смогла открыть массивное предприятие в китайском городе Чэнду.

Используя его технические возможности как раз будет собираться плагин-гибридная машина Polestar 1, развивающая 619 «лошадей». За один год китайский завод сможет собирать 500 машин – выпуск запланировали до 2023 г. Новая машина оценивается в 155 тысяч $, либо 9 878 150 руб. Одной зарядки должно хватать на преодоление примерно 126 км.

Вид спереди Polestar 1

Polestar 1 представляет только первую машину от шведского автомобильного производителя, которые не так давно был частью подразделения «Вольво». Во время производства электрической машины Polestar 2 на предприятии шведской компании в китайском городе Лукиа, в начале 2020, гендиректор шведской компании Томас Ингелат пообещал выпустить еще одну перспективную модель в будущем.

Наверняка это будет электрическая машина, которая, по некоторым сведениям, будет собираться на новом предприятии Polestar в китайском городе Чэнду. Во время выступления перед журналистами на представлении Polestar 1 в Сан-Франциско, генеральный директор Томас И. сказал, что они в данный момент серьезно занимаются данный вопросом. Также он заметил, что их новые автомобили будут принципиально новыми машинами во всех смыслах.

Кроме этого, он отметил, что они планируют всегда выпускать только спортивные транспортные средства. Шведская компания будет отталкиваться от того, что им «будет нравится в тот или иной момент». Вслед за презентациями Polestar 1 и Polestar 2, шведы обещают 3 машину, которая будет полностью электрической.

Планируется кроссовер-купе, идущий с обозначением Polestar 3, что вполне логично, учитывая ход мыслей руководства. Впервые появится транспортное средство в 2021 г. Далее будет Polestar 4 и Polestar 5. В данный момент отсутствует любая информация о 4-й и 5-й модели компании.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector