Стоит ли доверять бесконтактным мойкам

Стоит ли доверять бесконтактным мойкам

В последнее время можно заметить, как увеличилось количество моечных для машин. Все реже водитель прибегает к услугам ручной автомойки. Бесконтактные установки кажутся более надежными, простыми, а главное, удобными. На https://leisuwash.ru/ можно увидеть, какие бывают автоматические мойки автомобилей в Москве. Проведя экскурсию, появится четкое убеждение, что данные конструкции действительно лучше.

Преимущества

Не все моечные могут считаться хорошими. Есть те, что имеют не такой широкий функционал, как современные модели. Рассматривая Leisuwash 360, можно выяснить, что на сегодняшний день это самое удачное предложение производителя. Если ее собираетесь покупать, то в качестве поощрительного приза, производитель выдаст гарантию на три года.

Такой щедрости нет ни в одной компании. Комплектующие производятся на заводах Германии, США и Японии. Они отличаются высоким качеством и долговечностью.  Основной элемент устройства — насосная станция. Далее идут сушка, обдув, датчики столкновения. Говоря о комплексе в целом, можно отметить его полную автоматизацию.

Бесконтактные мойки

Разработчики все же предусмотрели два режима работы. Здесь есть и участие человека. Помощь оператора пригодится в мытье днища и порогов, нанесения эмульсии и пены.

Если вы пользуетесь услугами сотрудника:

  • увеличивается время на каждый процесс;
  • некоторые сложные места так и останутся грязными;
  • человеческая рука не может дотянуться до всех участков;
  • могут появиться разводы и мелкие царапины;
  • воск или моющее средство не наносится равномерно.

Как показывает практика, робот в итоге справляется лучше. Чтобы выяснить какие положительные факторы содержат автоматические мойки, стоит познакомиться с описанием конструкции.

Как действует установка

В первую очередь, стоит оценить отсутствие очередей. Подъезжая к боксу, чаще всего никого не ждешь. Подобная услуга высоко ценится у людей, которые всегда спешат. Они не будут тратить драгоценные минуты на то, чтобы привести внешний вид авто в порядок. Мытье со всеми этапами занимает несколько минут.

Клиент имеет право самостоятельно выбирать программы. Ему предложат быстрые мойки, пену, воск, сушку. Оплата производится тут же в терминале.

Этапы работы:

  • Первое, что проходит авто — мойка днища и бортов. Сбивается первым потоком воды основная грязь и пыль.
  • В два цикла наносится активная эмульсия.
  • Включается программа “активная пена”. Некоторые владельцы комплекса выбирают цветное моющее, тем самым привлекая дополнительное внимание.
  • Повторная мойка. Она проводится под высоким давлением, чтобы убрать остатки грязи и пенящегося средства.
  • Ополаскивание. Используются мягкие воды, чтобы не оставить разводов и потеков.
  • Горячий воск. Он является завершающим аккордом. Благодаря ему, автомобиль снова блестит, убираются мелкие царапины. Покрытие предотвращает от мелких повреждений.

Фото Бесконтактные мойки

Чтобы на кузове образовалась небольшая защитная пленочка, требуется реакция между восковым веществом и молекулами воды. В результате такого взаимодействия, получится сберечь лакокрасочное покрытие от влияния ультрафиолетовых лучей.

На все этапы уходит не больше трех минут. Согласитесь, это здорово, когда не приходится ждать. Даже если внимательно рассмотреть авто после автоматического душа, не найдется мест, где найдутся изъяны. Потоки воды под высоким давлением проникают так глубоко и далеко, что вымывают частицы пыли из труднодоступных участков. Подобных действий совершить механическим путем не получится.

Заключение

Как бы не рассматривали автоматические мойки, они оказываются фаворитами для всех: простых пользователей и бизнесменов. Первые видят выгоду в идеальном уходе за любимой машиной, экономии времени. Вторые же быстро возвращают деньги, затраченные на приобретение установки.

Кроме того, бизнесмену не приходится постоянно следить за персоналом, платить ему зарплату, нанимать бухгалтера. В этом нет нужды, ведь все работает автоматически. Результаты выводятся на экран любого гаджета с помощью специальной программы. В итоге, стоит признать, что бесконтактные мойки — это комплексы нового поколения.

Бесконтактные мойки

Читайте далее:
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector