Автоломбард с выгодными условиями

Автоломбард с выгодными условиями

Организация кредитования под залог грузового автомобиля требует точности и гибкости действий. Автомобиль, передаваемый заемщиком в качестве объекта залога автоломбарду, должен быть чистым с точки зрения законов РФ. Проверка автомобилей в автоломбарде подразумевает сложный многоэтапный процесс.

Этапы проверки автомобиля

Сокращение срока рассмотрения заявки требует органичного проведения следующих шагов превентивной и верификационной проверки:

  • подлинность документов – выступает гарантом юридической чистоты автомобиля, проверке подлежит паспорт транспортного средства и собственника;
  • поточная регистрация – исключение наличий обременения на авто в виде залога по страховым, лизинговым и банковским договорам кредита;
  • криминалистическая – информация об угоне или розыска объекта залога по данным ГИБДД РФ;
  • проверка кредитной истории – проверка предыдущего собственника на предмет платежеспособности по кредитам, а также наличия задолженности по судебным искам или производству у судебных приставов.

Автоломбард с выгодными условиями

Такой подход позволяет отсеивать мошенников и аферистов, позволяя гарантировать чистоту и надежность сделки добросовестному заемщику. Подробнее о случаях отказа и условиях выдачи кредита под залог автомобиля можно узнать на сайте компании Bright Finance.

Криминалистика и эксперты

Проверка криминалистической чистоты экспертами направлена на сверку регистрационных номеров транспортного средства по документам и фактически. Принять автомобиль в залог по кредиту с минимальными процентами – это серьезная инвестиция. Для того чтобы оградить себя и своих будущих клиентов от неприятных юридических ситуаций автоломбард оставляет за собой право проверки автомобиля на предмет истинности данных указанных в документах. Это касается верификационных номером транспортного средства.

Автоломбард с выгодными условиями

 

Эксперт оценивает маркировку, нанесенную на детали автомобиля, и выносит вердикт об истинности заводского номера. Эксперт нацелен на выявление истины. Через его руки ежедневно проходит порядка десятка автомобилей, поэтому многолетний опыт крайне редко дает сбои.

На этапе экспертной проверки изначально использует анализ компьютерными технологиями, по мере необходимости электролюминесцентные средства и прочие современные способы и методы. Обращайтесь за консультацией и уточнением информации на сайт автоломбарда https://brightfinance.ru/

Читайте далее:
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector