Преимущества пригона авто из Европы от компании PLC Group

Преимущества пригона авто из Европы от компании PLC Group

Автомобили, эксплуатируемые в Европе имеют совершенно другое техническое состояние. Качественное дорожное покрытие и жесткие требования к составу топлива и смазочных материалов значительно увеличивают ресурс работы двигателя и других механизмов. Это понимают многие покупатели, поэтому стараются купить авто в Европе с помощью партнера PLC Group. Какие преимущества будут предоставлены с новой покупкой?

Модельный ряд

Для многих стран, производитель намеренно сокращает линейку бренда. Причин может быть несколько:

  • небольшой рынок продаж увеличивает стоимость логистики;
  • в некоторых регионах не пользуются популярностью модели, которые больше и лучше продаются в Европе или США;
  • жесткие требования к качеству состава топлива и оригинальным запчастям;
  • дорогое техническое обслуживание.

В итоге, клиент не может купить авто у официального дилера. Такая модель продается только в других странах. Бренд не поставляет официально именно эту модель. Оптимальное решение – воспользоваться возможностями PLC Group — получить автомобиль с заявленными параметрами, с чистой историей владельца и без скрытых дефектов.

Доступ и партнерские отношения с международными торговыми площадками, позволяют клиенту выбрать авто в максимальной комплектации со значительным ценовым дисконтом.

Техническое состояние

Использование авто на европейских дорогах не сравнится с отечественным дорожным покрытием. Но самое главное отличие – в качестве используемого ГСМ. Европейский бензин или дизтопливо на порядок выше. Как итог, новый покупатель получает авто с минимальной степенью износа.

Даже если пробег превышает несколько десятков тысяч километров. Нет необходимости проводить разборку двигателя, ставить машину на дополнительное техническое обслуживание. Покупатель спокойно может проехать несколько лет, меняя только расходные материалы.

Комплектация

Официальный дилер не всегда быстро реагирует на запросы покупателя. В части комплектации и выбора цвета. Ждать заказ нужно несколько месяцев. С внесением обязательного аванса. Преимущество заказа в компании PLC – покупатель точно знает когда машина будет доставлена. С выбором всех опций – мощности двигателя, цвета кузова и других характеристик.

Преимущества пригона авто из Европы от компании PLC Group

Личная безопасность

Подбор и покупка подержанного авто сопровождается рисками прошлых владельцев. Если заказывать на стороне, могут быть проблемы с историей приобретения. Арест или нахождение в базе угона. Компания PLC Group располагает всеми необходимыми инструментами проверки истории и прошлых владельцев.

Доставка «под ключ»

Проблема самостоятельного поиска и заказа заключается в выполнении огромного перечня действий: выбор безопасной площадки с автомобилями, расчет логистики, перегон и прохождение таможенных формальностей. Большой риск допустить ошибку на любом из этапов процесса. В конечном счете, для клиента это оборачивается большими штрафами и потерями.

Заказ авто в специализированной компании это безопасно и значительно дешевле. Клиент получает желаемую марку быстро и с минимальными издержками.

Читайте далее:
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector