Работа в такси «Гетт» — лучший способ добиться финансовой стабильности

Работа в такси «Гетт» — лучший способ добиться финансовой стабильности

Сервис Gett за несколько лет работы на рынке завоевал доверие россиян благодаря удобному онлайн-приложению и высокому качеству услуг. Сегодня его услугами могут воспользоваться жители более 67 населенных пунктов. Сотрудничество с компанией обеспечивает водителю постоянный поток выгодных заказов.

Критерии выбора

К сотрудничеству с сервисом приглашаются соискатели, соответствующие нескольким параметрам:

  • наличие прав международного образца;
  • стаж вождения автомобиля — от трех лет;
  • достижение 21 года.

Работа в такси Гет предполагает использование автомобиля, имеющего не менее четырех дверей. Дополнительно имеются ограничения относительно «возраста» машины:

  • для ТС экономкласса — от 2010 года;
  • для авто комфорт-класса — от 2011 года.

Для работы можно использовать как собственную машину, так и взятую в аренду. Главное, чтобы она соответствовала требованиям сервиса.

Фото Такси Gett

Как строится сотрудничество

У водителей Gett нет начальников, в задачу которых входит контролировать работу подчиненных. Таксист самостоятельно формирует свой рабочий график, в том числе:

  • время начала работы;
  • длительность смены;
  • уровень рабочей нагрузки.

Такой подход дает возможность партнеру сервиса сделать перерыв в удобное для него время для решения бытовых вопросов. К тому же водитель самостоятельно выбирает количество выходных. Он вправе работать полную смену или всего несколько часов. Это позволяет совмещать сотрудничество с сервисом такси с другими видами занятости, например, обучением в вузе.

Важное преимущество — отсутствие простоев. Сервис «Гетт» пользуется высокой популярностью, поэтому его партнеры не испытывают недостатка в клиентах. Эффективная схема распределения заявок практически исключает риск холостого пробега. Заказ получает таксист, который находится в непосредственной близости от места посадки. Эта система удобна как для водителя, так и для пассажира. Первый затрачивает минимум времени и бензина, второй — недолго ждет подачи авто.

Такси Gett фото авто

Финансовая сторона

Сотрудничество с «Гетт» обеспечивает стабильные выплаты. Основная статья доходов — средства за предоставление услуг по перевозке пассажиров. Клиенты вправе рассчитаться за поездку двумя способами: наличными и картой банка. В первом случае деньги остаются у водителя, во втором — поступают на счет сервиса. Далее они зачисляются на счет таксиста за минусом комиссии Gett, составляющей 15%.

Периодичность выплаты заработка зависит от выбранного водителем тарифа:

  • «Моментальный».
  • «Ежедневный».

Первый вариант предусматривает осуществление выплаты сразу после выполнения заявки, во втором — расчет осуществляется в конце дня. В любом случае для получения средств нет необходимости составлять заявку. Перевод будет выполнен точно в оговоренное время.

Как начать работу

Компания «Гетт» не сотрудничает с водителями напрямую. Подключиться к системе можно только через сертифицированного посредника, например, The Cab. Компания работает на рынке с 2014 года. В настоящее время с ней подписали договор более 3 тысяч водителей. Заключение соглашения с каждым новым партнером гарантирует таксистам правовую защиту. Дополнительный плюс — выдача квитанций на каждую выплату средств.

Для решения рабочих проблем достаточно обратиться к специалистам техподдержки. Они находятся на связи круглосуточно, что гарантирует обработку запроса в максимально короткие сроки. В качестве дополнительных преференций компания обеспечивает своим партнерам скидки на топливо и комплектующие.

Источник: thecab.ru

Читайте далее:
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector