Китайский аналог Lada Largus

Китайский аналог Lada Largus

Шанхайская выставка автомобилей стала проверкой на прочность не только для иностранных автоконцернов. Местный производитель Chery не мог ударить лицом в грязь на «домашней» выставке, поэтому старался выложиться на полную. Среди прочих моделей был представлен семиместный универсал, которому уже пророчат рейтинговые продажи на российском рынке. Весь модельный ряд Лада.

А называется он Arrizo M7. Автомобиль успели окрестить «потенциальным убийцей» Lada Largus а значит и Dacia Logan MCV, и определенная доля правды в этом действительно есть. Посадочная формула «два + три + два» наравне с багажником 588 л. имеет определенные шансы стать успешной.

Фото Arrizo M7

Конечно, при близком рассмотрении все выглядит менее радужно. Уж сильно Арризо напоминает Чери CrossEastar. Этот автомобиль китайцы как-то пытались продвигать в России, но безуспешно. Насколько успешной окажется Arrizo, сложно прогнозировать. Одно можно сказать наверняка – все необходимое для хороших продаж у этого авто есть.

Двигатели бензиновые, можно выбрать 1,8 или 2,0-литровый с мощностью 132 и 139 лошадиных сил соответственно. Для сравнения, у Ларгуса этот показатель равен 105 л.с. Все скабрезности сгладит цена Арризо М7, которая пока не называется. Неизвестна стоимость еще одного любопытного концепта Chery Tiggo 5 с обновленным двигателем.

Фотография Arrizo M7

Здесь идет речь о полуторалитровом турбомоторе, способном развивать 152 лошадиных силы и выдать 205 Нм крутящего момента. Двигатель отлично сочетается с пятиступенчатой механикой, хотя имеется и бесступенчатый вариатор.

Одним словом, достойная альтернатива двухлитровому атмосфернику. Будем надеяться, что новинка появится в нашей стране не через 2-3 года, как это было с машинкой Tiggo, а намного раньше.

Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector