Какую кредитную карту лучше выбрать?

Какую кредитную карту лучше выбрать?

Оформление кредитной карты с 20 лет – один из самых выгодных способов получить денежные средства в заем.
Данное предложение от финансовых учреждений не новое и очень популярное, но стоит рассматривать не только возможности, которые предоставит данный финансовый инструмент, но и ответственность, что в любом случае возникнет. Для того чтобы грамотно пользоваться картой банка необходимо не только иметь постоянный источник дохода, но и самодисциплину и финансовую грамотность. Ведь если Вы будете постоянно выходить на просрочки, то Вам придется вернуть банку намного больше. Потому вывод максимально простой: если Вы к этому не готовы, то данный продукт не для Вас и лучше Вам откладывать денежные средства на непредвиденные расходы или желанные покупки.

Факторы, на которые стоит обратить внимание при выборе кредитной карты

Перед тем как оформить данный банковский продукт необходимо ознакомиться с условиями, на которых финансовое учреждение предоставит Вам услугу, главные условия:

  • кредитный лимит (иными словами, это та сумма денежных средств, которую банк готов предоставить Вам в пользование на условиях возврата);
  • грейс-период (в течение данного периода проценты за использования не насчитываются);
  • сумма, которую Вы должны уплатить за пользования картой, бонусная программа и другие различные программы лояльности).

Какую кредитную карту лучше выбрать?

Проведения анализа Ваших трат и образа жизни перед выбором конкретной карты

ЮниКредит Банк разработал специальный банковский продукт автолюбителей «АвтоКарта», основные преимущества:

  • один процент Cash back при покупках в Интернете;
  • Cash back два процента при покупках всех товаров на АЗС;
  • различные бонусные программы от десяти до двадцати процентов при аренде машины за границей, а также возможности выгодно снимать наличные.

Кредитный лимит – триста тысяч рублей, платы за обслуживания в первый год нет, последующее – девятьсот рублей.
Тинькофф Банк для любителей постоянно путешествовать предлагает карту «All Airlines». Главные преимущества карты – страховка для того чтобы выехать за границу бесплатная, отличные возможности по накоплению миль. Также радует довольно большой кредитный лимит и выгодная процентная ставка, а также большой льготный период – пятьдесят пять дней. Но, стоит отметить, что обслуживания карты в год обходиться в 1890 рублей, что довольно дорого.
Промсвязьбанк предлагает оформит «Суперкарту». Кроме того что первый год обслуживания бесплатный, есть ещё один довольно значимый бонус – льготный период целых сто сорок пять дней. Потому данный банковский продукт отличное решение для тех, кто сможет возвращать банку средства в течении грейс-периода. Минус заключается в довольно большой процентной ставке, если не вернуть деньги в течение льготного срока.

Кредитная карта Мир с кэшбэком и бесплатным обслуживанием самый лучший выбор для вас. Что бы ее оформить переходите по ссылки и ознакомтись со всеми условиями.

Сравни.ру – сервис, что предоставляет актуальную информацию о самых лучших условиях по оформлению кредитных карт. Также портал компании предоставляет рейтинги банков, много аналитической информации о том, что происходит на финансовом рынке в данный момент, а также мнения экспертов и отзывы людей, что уже оформили тот или иной банковский продукт.

Какую кредитную карту лучше выбрать?

Читайте далее:
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: