Первый электро-Subaru: Solterra

Первый электро-Subaru: Solterra

Subaru Solterra – один из автомобилей, который получил широкую популярность у водителей с момента своего официального релиза 17 ноября 2021 года. Электрокар был представлен на стенде в международном автосалоне Лос-Анджелеса и сразу же принят публикой. За первые месяцы было приобретено свыше 100 тысяч экземпляров повсеместно. Из-за повышенного интереса к автомобилю, многие стали изучать, где купить на него запчасти и сразу установить. Сделать это могут люди в салоне X-team. Вне зависимости от перебоя с электричеством, мы – команда X-team, працюємо без світла. Продаем и устанавливаем детали быстро, по запросу.

Общее описание

Subaru Solterra является переднеприводным, полноприводным среднеразмерным автомобилем. Это первый электрический автомобиль японского производства, название которого переводится как Солнце и Земля. В его создании поучаствовали две компании. Помимо Subaru, руку к электрокару приложила Toyota. Машина стала почти копией кроссовера Toyota bZ4X. Исключение в паре штрихов.

Со внешней стороны перед поклонником открывается привлекательный, своеобразный, гармоничный кузов. Внутри это копия кроссовера Toyota bZ4X. Отличие состоит в форме передней и задней части, светодиодных клинок фар, шестиугольной панели, которая имитирует радиаторную решетку, и круглой противотуманной системе.

Субару Солтера, оснащение и стоимость. Обзор электромобиля Subaru Solterra с фотографиями.

Особенности

У автомобиля, достигающего в длину 469 сантиметров, в ширину 165 сантиметров, в высоту 186 сантиметров, две комплектации на выбор. Водитель может приобрести переднеприводную или полноприводную модель. Вне зависимости от вида, на каждый вариант ставится безальтернативная батарея литий ион. Емкость ее равна 71,4 кВТ/ч. Электродвигатель рассчитан на 204 л.с. Крутящий момент составляет 265 Нм. Модель 4х4 имеет отдачу в 218 л.с. и 336 Нм. Разгон машина дает за 7,7 секунд до 100 км/ч. Движется она с максимальной скоростью в 160 км/ч. Заряда батареи электрокара хватает на 460-500 километров пути, в зависимости от типа привода.

Зарядка электрокара производится от обычно розетки. Однако чтобы полностью восполнить запас электроэнергии необходимо 19 часов. Для сокращения времени заряда до 6,5 часов предусмотрен настенный блок. Быстрый терминал восполняет уровень заряда машины за 50 минут до 100%.

Subaru Solterra работает на модульной электрической платформе с интегрированным рядом инверторов и редукторов. В машине находятся независимые подвески с передней, задней стороны. Стойки имеют тип McPherson с двойными поперечными рычагами. Управление руля реечное. У него предусмотрен электрический усилитель.

Subaru Solterra.

Интерьер машины

Внутри у Subaru Solterra находится схожий с Toyota bZ4X визуал: красивое, современное оформление рельефного мульти-руля с ободом в три спицы, дисплей на 12,3 дюйма, контроль по центру с 14-дюймовым медиа системным планшетом, сенсорным климатическим блоком.

Рассчитан электрокар на пять мест. Для обоих рядов предусмотрено много пространства. Передние сидения оформлены эргономичными спортивными подголовниками, регулировочными системами. Задние сидения представлены в виде комфортабельного дивана с минимальными удобствами. Объем багажника у модели составляет 550 литров. При необходимости заполнения большего пространства, есть возможность увеличения багажного отделения за счет опускания задних сидений в салоне.

Основываясь на приведенной выше информации, можно указать, что Subaru Solterra – один из высокотехнологичных, функциональных, удобных в работе электрокаров, получить запчасти на который несложно.

Перечень технических характеристик Субару Солтера, оснащение и стоимость. Обзор электромобиля Subaru Solterra с фотографиями.

Читайте далее:
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: