Все, что нужно знать покупателям о внедорожниках «Ниссан»

Все, что нужно знать покупателям о внедорожниках «Ниссан»
Все, что нужно знать покупателям о внедорожниках «Ниссан»
5 (100%) 2 отзыв[ы]

По каким бы дорогам внедорожникам «Ниссан» ни приходилось ездить, везде они демонстрируют непревзойденную надежность и предельный комфорт управления. Поэтому не вызывает удивления высокая популярность японских автомобилей на отечественном рынке. Официальные дилеры бренда представляют обширную модельную линейку внедорожников, любой из которых можно оценить в ходе тест-драйва.

Японские внедорожники – перечень актуальных предложений

 Nissan Terrano

На данный момент выбор японских внедорожников от концерна Nissan включает в себя две модели:

  • Terrano;
  • X-Trail.

Внедорожники Terrano представлены в модификациях от COMFORT до TEKNA. Презентация модели состоялась пять лет назад. В основе автомобиля – платформа со стойками McPherson в передней подвеске. Дорожный просвет составляет 210 мм. Особого внимания заслуживает внушительный по размеру багажник автомобиля. Он составляет 475 литров, а при сложенной спинке задних кресел возрастает до 1636 литров. Опустив еще и переднее пассажирское сиденье, в салоне не составит проблемы перевезти груз длиной до 2,65 м.

Nissan X-Trail

Комплектуются внедорожники Nissan Terrano двумя типами бензиновых двигателей: объемом на 1,6 или на 2 литра. Агрегироваться мотор может как автоматической, так и механической коробкой передач.

Модель X-Trail в салоне официального дилера предлагается в модификациях от XE до LE TOP. Продажа автомобилей стартовала 2 года назад. Для экстерьера данной модели присущи все отличительные черты современных японских внедорожников:

  • V-образная решетка радиатора;
  • узкие прямоугольные противотуманки;
  • светодиоды с системой адаптивного освещения;
  • хромированные вставки на бампере и порогах.

Для салона характерна спортивная стилистика оформления, оба передних сидения имеют электрический подогрев. Моторная гамма X-Trail включает 1,6 и 2-литровые дизельные и бензиновые комплектации.

Плюсы покупки внедорожника «Ниссан» у официального дилера

Nissan Terrano

Салон официального дилера – торговая площадка, где внедорожники бренда Nissan представлены в широком ассортименте комплектаций и цветовых решений. На выбор покупателей предоставляются различные варианты оплаты: от наличного расчета до лизинга. На максимально выгодных условиях в салоне можно приобрести машину в кредит либо в рамках системы trade-in.

На все внедорожники распространяется гарантия производителя, на базе салонов осуществляется квалифицированное техническое обслуживание транспорта.

Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector