Бракованные Fiat Chrysler отзывают

Бракованные Fiat Chrysler отзывают

Министерство транспорта Соединенных Штатов Америки решило оштрафовать концерн Фиат на 70 млн. американских денег. Чем же так провинилась итало-американская корпорация? Весь модельный ряд Фиат.

Ram 1500

Оказывается, Fiat Chrysler нарушил правила отзыва своих автомобилей. Теперь все 200 тысяч реализованных тачек из семейства Ram автоконцерну придется выкупить обратно в качестве материальной компенсации клиентам. Весь сыр-бор вокруг авто Fiat возник на почве плохого качества.

Jeep Liberty

Первый инцидент произошел с внедорожниками Джип Commander и Джип Liberty, чьи бензобаки из пластика нарушали все нормы пожарной безопасности. Во втором случае неисправность рулевого управления нашли у пикапов Ram. Самое интересное то, что производитель три раза отзывал пикапы, ремонтировал их, но проблема так и не была решена.

Jeep Commander

В первом случае итало-американского производителя обязали либо выплатить владельцам Jeep по 1000 долларов во время продажи авто, либо подарить подарочную карту на сто баксов и полностью оплатить ремонт. Что касается Додж пикап Ram, с ними ситуация сложнее.

Автомобиль Ram 1500

Корпорация должна выкупить автомобили у нынешних владельцев по их рыночной стоимости. Учитывая тот факт, что по дорогам в США ездят от 180 до 450 тысяч этих пикапов, FCA попал на серьезные деньги. Параллельно с этим, Fiat Chrysler проверят независимые эксперты. Компанию решили проверить на то, насколько качественно она проводит гарантийный ремонт автомобилей.

Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

четыре × 5 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: