Каким будет новый Jeep Gladiator?

Каким будет новый Jeep Gladiator?
Каким будет новый Jeep Gladiator?
5 (100%) 1 отзыв[ы]

Тайное становится явным, и грядущая презентация Jeep Gladiator еще раз подтверждает это. За неделю до официального дебюта фото автомобиля показали в сети. Оказывается, у него будет мягкий верх. А такого в этом классе точно никто не делал. Весь модельный ряд Джип.

Настоящая осень утечек нарисовалась у нас с вами! Сначала рассекретили внешность Ford Bronco, затем подсмотрели, как будет выглядеть Land Rover Defender. И вот пришла очередь интернет-ресурса Jeep Gladiator Forum выложить в сеть фото и характеристики Jeep Gladiator.

Возможно, фото слили в сеть сами производители, чтобы привлечь внимание к грядущей презентации, запланированной на 28 ноября. Но после публикации фотографий их быстро удалили.

Что известно о новом Gladiator 2018 года?

По правде говоря, в дополнительной рекламе «Гладиатор» точно не нуждается. Эксперты уже предсказали ему безоговорочное лидерство в сегменте пикапов. Марка Jeep всегда была на гребне популярности, с каждым годом ее машины становятся всё более востребованными.

Авто Jeep Gladiator

Сейчас она входит в ТОП-5 самых популярных автобрендов США. Например, за 10 месяцев 2018 года автоконцерн Jeep продал 818 994 автомобиля. Самым востребованным стал Jeep Wrangler. Мы не случайно вспомнили модель Wrangler, ведь именно на её основе построен пикап «Гладиатор». Судя по фотографиям, новинка унаследовала все стилистические, технические особенности «Вранглера»:

  • Наружные панели из алюминия.
  • Неразрезные мосты.
  • Полный привод парт-тайм.
  • 2 типа раздатки. Покупатель может приобрести Джип Гладиатор с «честной» блокировкой двух дифференциалов, альтернативным задним самоблоком.

Фото авто Jeep Gladiator

Пассажирская часть практически не отличается от «пятидверки» Wrangler Unlimited. Характерный скос колёсных арок сохранили даже задние двери. Настоящим сюрпризом стала возможность предзаказа авто с мягкой крышей. Она рулонного типа – уникальное явление для рынка пикапов.

Длина кузова – 154,2 см. Объем полезной нагрузки составляет 725 кг. За собой Jeep Gladiator J20 способен утянуть прицеп весом 3470 кг.

Фото Джип Гладиатор

За всю историю существования (1963 — 2018) пикап Джип Гладиатор разменял несколько двигателей. В новинке 2018 года заявлен атмосферный двигатель V6 на бензине объемом 3,6 литра. Он имеет мощность 289 лошадиных сил, работает в паре с шестиступенчатой «механикой», 8-ступенчатым «автоматом».

Не исключено, что через несколько лет выйдет дизельная модификация 3.0 V6 мощностью 260 лошадиных сил. Она будет комплектоваться автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. В конце месяца, когда Jeep Gladiator представят официально, появится более точная информация о внешности, технической начинке, ценах и дате продаж.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector