Завод МАЗ выпустил (но не продемонстрировал) «один из наикрасивейших грузовых автомобилей»

Завод МАЗ выпустил (но не продемонстрировал) «один из наикрасивейших грузовых автомобилей»
Завод МАЗ выпустил (но не продемонстрировал) «один из наикрасивейших грузовых автомобилей»
5 (100%) 1 отзыв[ы]

Автомобильному предприятию, расположенному Минске удалось закончить производство дебютной спортивной грузовой машины, получившей капотную компоновку. Работникам команды «МАЗ-СПОРТавто» 20 декабря 2018-го года удастся продемонстрировать свое новейшее транспортное средство во время торжественного показа. Благодаря капотному спорткару, компания смогла открыть новую нишу грузовых машин МАЗа для ралли-марафонов.

С помощью перемещения кабины и двигателя назад удалось понизить нагрузку на сидящих внутри людей. С подобной расположением экипаж чувствуют не такие большие перегрузки, что позволяет им более лучше сохранять собственные силы. Из слов главы состава «МАЗ-СПОРТавто» Сергея Вязовича, можно сделать вывод, что в компании считают свой новый продукт одним из наилучших (и тем более наикрасивейших) грузовых спортивных машин в мире.

МАЗ-СПОРТавто

Специалисты компании постарались, чтобы новинка была и не только маневренной, но и притягивала интерес потребителей. Таким образом получится более продуктивно продвигать статус МАЗ. С внешней стороны, машина не напоминает на обычные грузовые спортивные модели, собиравшиеся командой раньше. Капотный вариант спортивного транспортного средства спроектировали и собрали непосредственно на МАЗе.

В самом грузовике присутствует множество белорусских деталей и элементов. Почти все производили на главном предприятии и заводах концерна «БЕЛАЗАВТОМАЗ». Однако применялись и комплектующие, привезенные из-за границы. В роли продавцов выступали наилучшие мировые производители.

Фото МАЗ-СПОРТавто

Внешность грузовой машины, ориентированной на гонки, а также ее технические данные планируют показать 20 декабря этого года. Ценители ралли-рейдов знают, что скоро состоится «Дакар-2019», но капотная версия новой машины в нем участвовать не будет. В планах компании провести его обкатку на не таких серьезных соревнованиях. В том случае, если результаты будут хорошими – новинку отправят на крупные ралли-рейды.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector