Обновленный Mitsibishi ASX 7

Обновленный Mitsibishi ASX 7
Обновленный Mitsibishi ASX 7
5 (100%) 1 отзыв[ы]

Обновленный Mitsubishi ASX — универсальный автомобиль, адаптированный под нужды жителей современных мегаполисов. Он компактный снаружи и вместительный внутри, экономичный, комфортный и безопасный. Технические характеристики паркетника не делают его заложником городских «джунглей». При этом он рассчитан на загородные поездки, пикники и отдых на природе. Все это дополняет привлекательный дизайн и уютный интерьер. Рассмотри ключевые обновления модели.

Новая Mitsibishi ASX 7

Силовые агрегаты

Под капот нового компактного кроссовера устанавливается один из двух бензиновых моторов:

  • 1,6 л ( 117 л.с.) позволяет разгонять автомобиль до 183 км/ч, расходуя 6,1 л/100км в смешанном цикле;
  • 2 л (150 л.с.) обеспечивает максимальную скорость 191 км/ч, расходуя 7,7 л/100км;

Существенную разницу в потребляемом топливе при минимальных отличиях в максимальной скорости двухлитровый агрегат компенсирует полным приводом.

Outlander Mitsubishi 2018

Экстерьер

Mitsubishi ASX получил обновленную внешность. Инженеры изменили форму переднего бампера, что улучшило аэродинамику. Задний — также освежили, оснастив его декоративным диффузором. На дверь багажника установлена хромированная планка.

Дневные светодиодные ходовые огни размещены в бампере на приличном расстоянии от главной оптики. Но это не сказалось на их эффективности. В остальном внешность осталась неизменной.

 

Интерьер

Для тоннеля и руля используется экокожа, гармонирующая с глянцевыми вставками. Рулевое колесо выделяется улучшенной формой, обеспечивающей удобный захват при минимальной нагрузке на кисти.

В оформлении интерьера много пластика, но он мягкий, приятный на ощупь. Общая концепция оформления внутреннего пространства очень простая и заметно устарела как минимум на десять лет. При этом места достаточно как спереди, так и сзади. Есть множество дополнительных карманов. Тщательно продуманное привычное расположение органов управления.

На приборной панели размещен дисплей, на котором отображается вид с задней камеры. Экран также позволяет работать с настройками и системами автомобиля. Недостаток этой опции в том, что она недоступна в базовой конфигурации.

Для топовой комплектации Instyle предлагаются массивные алюминиевые лепестки на руль. Они удобны и придают спортивный вид автомобилю. Однако в плане функциональности в автоматическом режиме в них нет смысла — просто «декоративные украшение». Для многих уже привычные атрибуты комфорта в виде климат-контроля, датчиков света и дождя, дистанционного доступа и пуска без ключа также доступны в этой комплектации. Но для базовой — оставили только кондиционер.

Управляемость

С 2-литровым мотором Mitsubishi ASX обладает хорошей динамикой. Быстро набирает скорость, на команды реагирует с минимальной задержкой. В целом управляется легко, но внедорожные качества оставляют неоднозначное мнение.

Модель обладает хорошим дорожным просветом в 18,5 см и замечательной геометрической проходимостью. При этом любая лужа, песчаный карьер или грязь могут стать серьезной проблемой. Чтобы перегреть полный привод, достаточно нескольких минут пробуксовки.

В ценовом диапазоне Mitsubishi ASX имеет серьезных конкурентов, но все не настолько безнадежно. У автомобиля есть свои достоинства и почитатели. Помните, дать объективную оценку сложно, если не выбирать конкретного «оппонента» для сравнения.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector