Дерзкий рестайлинг Mitsubishi Pajero Sport 2019

Дерзкий рестайлинг Mitsubishi Pajero Sport 2019
Оценить статью

Фотошпионы не спят – на этой неделе в объектив камер попал рестайлинговый вариант внедорожника Pajero Sport. Японцы проводили тайные испытания авто на побережье. Однако скрыть тестовый заезд от общественности им не удалось. Напомним, что модель Pajero выпускается компанией Mitsubishi с 2015 года.

По мнению критиков, машина имеет незаурядную внешность и ничем выразительным не отличается. Версия 2019 года выглядит более современно и должна «освежить» модельный ряд японских внедорожников. Судя по фото, изменения будут такими:

  • Передняя часть напоминает пикап Triton. На российском рынке он продается как L.
  • Узкие фары с дополнительным блоком оптики. Аналог можно увидеть в Xpander или Eclipse Cross.
  • Новый капот – снова отмечаем сходство с пикапом Triton.
  • Несмотря на камуфляж, сзади заметен другой, более крупный бампер, выступающий за пределы кузова. Для сравнения, в нынешнем «Паджеро» бампер находится почти вровень с крышкой.
  • Другая оптика сзади. Полоски габаритов приобрели резкую форму.

Mitsubishi Pajero Sport

Презентация состоится уже в этом году. Его предшественник в России предлагается за 2,38 млн. рублей. Он укомплектован двигателем мощностью 181 лошадиная сила и объемом 2,4 литра. Есть варианты помощнее – 209-сильный движок на бензине объемом 3 литра. Он агрегатируется «автоматом» и продается за 3,15 млн. рублей.

Независимо от комплектации, все модели оснащены полным приводом. Так что на бездорожье «Паджеро» чувствует себя, как рыба в воде. Любопытный факт. В конце прошлого года японские инженеры представили минивэн Delica. Он выполнен в аналогичной стилистике.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector