Илон Маск показал будущий пикап Tesla

Илон Маск показал будущий пикап Tesla

На презентации Model Y Илон Маск обмолвился о еще одной новинке. Твиттер Маска продолжает трубить о планах компании. Правда, сделано это было в духе Илона – тайно, загадочно и необычно. Когда представление электрокроссовера подошло к концу, специалисты американской компании решили устроить публике проверку на внимательность. Эксперимент провалили почти все зрители, и вот почему.

Когда Илон Маск собрался уходить со сцены, для аудитории включили музыкальную композицию из «Бегущего по лезвию». Многие подумали, что это просто фон, который заполняет тишину. Спустя минуту на большом экране появился концепт электрического пикапа «Тесла». Странно, но практически никто не придал значения тому, что происходит на экране.

Tesla пикап

В связи с этим Маск опубликовал это фото в своем Twitter, разоблачив «пасхальное яйцо». Он написал: «Мы мельком показали фото киберпанк-машины Tesla». Истинным фанам марки Tesla следовало догадаться, что музыка и фото на большой сцене – это не просто совпадение. Так и есть. Работая над дизайном будущего пикапа, Илон Маск был вдохновлен этим фильмом.

«Честно говоря, я в восторге от пикапа-грузовика, который увидел в голливудской киноленте. Я не меньше, чем вы, жду супер-футуристический автомобиль. Правда, если он не понравится нашей аудитории, сделаем более традиционный грузовик. Главное, что я уже загорелся этим», – прокомментировал ситуацию Илон Маск в своем интервью изданию Recode.

Что известно о пикапе?

Всем, кто следит за Твиттером Маска, основатель Tesla предоставил возможность высказать пожелания к электропикапу. Менее чем за сутки ответ дали более 22 000 человек. Они просили, чтобы грузовичок был двухмоторным и обязательно полноприводным, с потрясающим крутящим моментом, неубиваемой подвеской. Было бы здорово регулировать подвеску вручную, сделать салон 6-местным, а запас хода – минимум 650 километров.

Также основатель бренда «Тесла» обмолвился о «будоражащем сердце дизайне пикапа» с большим количеством титановых элементов. Конечно, существует вероятность того, что продажи провалятся. А если нет? Тогда электрический пикап калифорнийской компании уберет с дорог все бензиновые и дизельные грузовички.

Кстати, прототип электрического грузовика Tesla должны показать уже в этом году, так что ждать осталось недолго. Будем и дальше следить за Твиттером Илона Маска. А вдруг еще появятся интересные новости.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector