Skoda Superb 2020: удивляться нечему

Skoda Superb 2020: удивляться нечему

В конце мая новенькая Skoda Superb 2020 раскроет себя во всей красе. Впрочем, ее внешность уже рассекречена. Именитый европейский автоконцерн представил официальный тизер, в котором наглядно демонстрируется внешность Skoda Superb 2020.

Вам кажется, что автомобиль не изменился по сравнению с предыдущей моделью? Честно говоря, мы тоже так думаем. Но парочка новшеств все же есть – о них поговорим ниже:

  • Фары. Они более узкие, полностью светодиодные.
  • Радиаторная решетка, наоборот, шире прежней. А еще она слегка касается фар.
  • Другие бамперы для Суперб 2020, обновленная форма воздухозаборника, красиво оформленные противотуманки. Они элегантно соединены хромированной полосой.

Вид спереди Skoda Superb

Корму «шкодовцы» не показали – ну и ладно. Скорее всего, графику задних фонарей тоже скорректируют. А вместо логотипа на багажнике появится название Skoda. Европейцам такое решение уже не в новинку. Его использовали на модификациях Scala и Kamiq.

А еще нам обещают кардинально новые технические характеристики, первый в истории Шкода гибридный двигатель. По неподтвержденным данным, речь идет о некислой комбинации:

  • 150-сильный двигатель на бензине.
  • 95-сильный электромотор. Благодаря ему, авто сможет проехать 65-70 километров.

Вид сзади Skoda Superb

Остается ждать новых подробностей о Skoda Superb 2020. Впрочем, официальная презентация лифтбека уже не за горами. Новинка дебютирует в Словакии (Братислава) на чемпионате мира по хоккею. Напомним, что пока еще актуальная версия Skoda Superb продается в России за 1,64 млн. рублей.

Это базовая модификация, а если покупать полноприводный чешский флагман с двигателем 280 л.с., за него придется выложить 2,52 млн. рублей. А ведь есть еще Superb в кузове универсал, который тоже пользуется спросом в нашей стране. Минимальная стоимость такого авто – 1,85 млн. рублей.

Фото Skoda Superb

Напомним, нынешнее поколение Skoda Superb является уже третьим по счету. Авто появилось на рынке в 2015 году и практически сразу «сорвало джекпот». Это один из самых популярных автомобилей в Европе. Сейчас продажи Суперб начали падать, и рестайлинговая версия в исполнении гибрид должна исправить ситуацию.

Ранее сообщалось, что российские дилеры принимают заказы на новые автомобили Шкода Октавиа с уникальным пакетом опций. Они приурочены 60-летию создания модели.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector