Skoda неожиданно выкатила новый кроссовер Vision GT

Skoda неожиданно выкатила новый кроссовер Vision GT
Skoda неожиданно выкатила новый кроссовер Vision GT
3 (60%) 1 отзыв[ы]

Никто не ожидал, что компания Skoda приедет в китайский город Шэньчжэнь с новым концептом. Однако на этом сюрпризы от «Шкода» не закончились. Во-первых, Vision GT является прямым намеком на Kamiq – будущую молодежную новинку от европейского производителя. Дизайнеры не поленились создать для паркетника кардинально новый передок, сделать ниспадающую крышу.

Во-вторых, впереди новичок напоминает хэтчбек Scala, Правда, от треугольных фар автоконцерн отказался. В центре заднего бампера шоу-кара светилась надпись GT. На презентации его обули в шины размером 235/45 R20. Подробностей о характеристиках Vision GT пока нет, так что будем следить за дальнейшей информацией.

Skoda Vision GT вид спереди

Зато китайских журналистов не остановить. Пресса Китая наперебой рассказывает о том, что представленный в Шэньчжэне концепт станет серийным кроссовером. Приобрести новинку можно будет не только в Китае, но и в других странах мира. Скорее всего, сделают полный привод, а салон будет дублировать Scala.

Как не запутаться в паркетниках Skoda?

На всякий случай напомним, что для европейского и китайского рынка «Шкода» выпускает две модели Kamiq, которые кардинально отличаются друг от друга. Европейская версия более изящная и «причесанная», имеет другую решетку радиатора. Капот рельефный, сделаны С-образные фонари и увесистые колеса.

Базовая версия Kamiq для Китая собрана на PQ25, взятой у Rapid. Европейская ездит на модульной платформе MQB-A0. Она более современная. Не исключено, что за новым «молодежным кроссовером» Vision GT останется такое же разделение.

Фото авто Skoda Vision GT

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector