Что за машина Lada Van? АвтоВАЗ подготавливает новый автомобиль

Что за машина Lada Van? АвтоВАЗ подготавливает новый автомобиль

АвтоВАЗ, вместе с объединением Renault-Nissan-Mitsubishi оформили заявку на специнвестконтракт, в котором находится сразу несколько новых транспортных средств. Например, есть проект, имеющий рабочее имя Lada Van. Судя по информации издательства Drom.ru, Lada Van является перелицованной версией Рено Доккер.

Интересно, что за внешность российской новинки будет отвечать команда Стива Маттина. Носовая часть компактвэна выполнят в фирменном X-стиле тольяттинской марки. Если говорить за боковую часть, то она, если сравнивать с донором из Франции, должна получится более стремительной. Подкапотное пространство нового Лада Ван получит вазовские и ниссановские силовые установки, но пока более подробная информация о технических данных отсутствует.

Стоит отметить, что выпуск машины будет начат примерно в 2022-м году, и серийный вариант автомобиля будет называться скорее всего по-другому. Данных о стоимости будущей модели нет, непонятно и что будет с Ларгусом: решат ли снять его с серийного производства или два коммерческих автомобиля будут выпускаться параллельно – непонятно.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector