→ Maserati Alfieri останется в серийном производстве
Принято решение оставить Maserati Alfieri в серийном производстве

Принято решение оставить Maserati Alfieri в серийном производстве


Продемонстрированный в 2014-ом году на автомобильном салоне в Женеве концепт спорткара Maserati Alfieri поступит в серийное производство в последующие пару лет. Весь модельный ряд Мазерати.

Maserati AlfieriMaserati Alfieri

 

Итальянская машина публично утверждена в 5-ти годовом плане расширения фирмы Мазерати и должна занять второе место, за кроссовером Maserati Levante, какая станет на конвейер в следующие ближайшие два года. Более того, Мазерати Альфьери не будет заменять спорткар Мазерати ГранТуризмо, а лишь будет производиться одновременно с ним.

 

Maserati Alfieri вид спередиMaserati Alfieri вид спереди

 

Что касается модели GranTurismo, то она останется флагманом среди своего рода, а младший по размерам автомобиль (длинна 4.59 м) и намного экономичный, в плане цены, Мазерати Альфьери обязан быть конкурентоспособным Порше 911 и Ягуар Ф-Тип. Данных о самом автомобиле пока не так много, однако уже, благодаря некоторым данным, известно, что машина с посадочной формулой 2+2 будет сконструирован на базе седана Maserati Ghibli и будет поставляться с задним и полным приводом колес.

 

Maserati Alfieri вид сбокуMaserati Alfieri вид сбоку

 

Стандартная вариация приобретет 6-ти цилиндровый бензиновый турбированный силовой агрегат с объемом 3.0 литра, развивающий 410 лошадиных сил. Более продвинутые варианты смогут похвастаться тем же мотором, но форсированным до 450 и 520 лошадей.

 

Maserati Alfieri салонMaserati Alfieri салон

 

Благодаря тому, что концепт автомобиля смог собрать множество доброжелательных отзывов, представители Итальянского управления компании подтвердили, что машина серийного производства почти ничем не будет розниться от концепта, продемонстрированного в Женеве. Единственное, что, пожалуй, может подвергнуться радикальному изменению, это интерьер, какой у серийного варианта машины будет не таким футуристическим, как у концепта.

 

Автомобиль Maserati AlfieriАвтомобиль Maserati Alfieri

 

Первый, свет увидит вариант купе, а немного позже появиться открытая вариация. Все ожидают, что Maserati Alfieri займет первое место по самым реализованным автомобилям за всю историю модели. Свое наименование машина получила в воспоминание об отце-учредителе компании, инженере и автомобильном гонщике Альфьери Мазерати, какой в далеком 1914-ом, заодно со своими 4-мя братьями учредил компанию Мазерати и подготавливал машины для автомобильных соревнований, в каких сама Maserati занимала лидирующие места, вплотную то 50-ых годов двадцатого века.

Теги: Maserati Alfieri

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх