Chrysler 300C Hardtop

Chrysler 300C Hardtop

  • Марка автомобиля: Chrysler
  • Страна производитель: США
  • Год выпуска: 1957
  • Тип кузова: Купе

Chrysler 300C Hardtop Coupe – уникальная модель, которая представляет собой очень производительную машину, подразделения «люкс», и которая выпускалась фирмой Крайслер Корпорейшен в лимитном числе с 1955-ого – 1965-ые года. С началом нового года, в наименовании автомобиля использовали новую букву английского алфавита и к концу выпуска, название было следующим – 300L. Хотя Крайслер не попал на рассвет эпохи мускул-каров, но по своему содержанию с большим и сильным силовым агрегатом, он мог как раз подойти под описанное ранее определение. Более того, это была дебютная машина, мощность которой равнялась 300 лошадиных силы. Весь модельный ряд Крайслер.

Внешний вид

Фотография Chrysler 300C Hardtop

Уже спустя пару лет, в 57-ом, внешний вид Chrysler 300C Hardtop Coupe заметно поменялся. Теперь трехсотый приобрел элегантные очертания с приоткрытой объемистой решеткой впереди и плавниками, рассоложенными сзади. Прошло еще немного времени и линии автомобиля становились более плавными. Преобладала отделка, выполненная из хрома, а бампера теперь интегрировались в кузов. Кили, которые нашли свое место на крыльях сзади, получились намного больше выраженными.

Интерьер

Chrysler 300C Hardtop салон

Интерьер салона Chrysler 300C Hardtop Coupe выглядел весьма интересно, так как стандартная модификация уже включала в себя электрические стеклоподъемники и настраиваемые кресла. За двухспицевым рулем свое место нашла приборная панель, на которой отчетливо виден спидометр, шкала которого выполнена в форме круга. Нельзя не заметить единый диван, на котором располагался непосредственно водитель и передний пассажир.

Технические характеристики

Chrysler 300C Hardtop 1957 года

Под капотом Chrysler 300C Hardtop Coupe располагался 8-ми цилиндровый V-образный атмосферный мотор, объемом 6.4 литра и развивающим 390 л.с. Максимальная скорость была лимитирована в пределе 241 км/ч, а сотню, американец набирал за 8 секунд. Автомобиль получил независимую торсионную подвеску, которая позволила понизить клиренс и увеличить устойчивость машины на дороге.

Цена

Автомобиль Chrysler 300C Hardtop

Купить производительный автомобиль класса люкс можно за 5 400 000 рублей. Цена будет разниться в зависимости от года выпуска, модификаций и общего состояния автомобиля.

Советуем Вам прочитать статью: История компании Cadillac

Chrysler 300C Hardtop

Видео обзор Chrysler 300C Hardtop

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

два × три =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: