McLaren 625C

McLaren 625C

  • Марка автомобиля: McLaren
  • Страна производитель: Великобритания
  • Год выпуска: 2015
  • Тип кузова: Купе

Итак, уже скоро станет доступным широкой аудитории прекраснейший автомобиль McLaren 625С. Стоит прямо сказать, что описываемое авто – дефорсированный вариант модели 650S, однако это практически ничего не означает. Наша машина обладает просто огромной скоростью, с которой придётся считаться. Каковы основные особенности автомобиля? Чем он примечателен? Давайте немножко ближе с ним познакомимся. Весь модельный ряд Макларен.

Технические характеристики

Сам производитель смело отмечает, что данный суперкар может разгоняться с нуля до ста километров за каких-то три секунды, как и его предшественник 650S. Однако ускорение с нуля до двухсот километров в час происходит на пару десятых секунды медленнее, чем у предшественника, а до трёхсот километров в час – на одну секунду медленнее.

Фотография McLaren 625C

Наш суперкар Макларен 625С способен разгоняться до максимальной скорости 332 километра в час. Поистине, производительность автомобиля зашкаливает. Его двигатель – настоящее мощное «сердце». Он характеризуется объёмом 3800 кубических сантиметров и мощностью 626 лошадиных сил при удельной мощности 2,15 килограмма на одну лошадиную силу. Весит автомобиль 1336 килограмм.

Автомобиль McLaren 625C

McLaren 625С обладает новейшими амортизаторами, а также доработанной электроникой, управляющей адаптивным шасси. Благодаря этим нововведениям авто можно свободно использовать в повседневной жизни. Макларен 625С более долговечен, чем его предшественник 650S, который, по сути, является настоящим гоночным автомобилем. Также стоит сказать, что данное модифицированное авто, в первую очередь, создано, чтобы порадовать азиатский рынок.

Внешний вид и салон

McLaren 625C салон

Салон является кожаным, автомобиль украшает яркий жёлтый цвет. McLaren 625С является двухдверным спортивным купе, над которым разработчики потрудились на славу.

Цена Макларен 625С

McLaren 625C спорткар

Приобрести описываемый автомобиль, в первую очередь, смогут жители Гонконга. Постепенно будет происходить расширение рынка. Стоимость новой машины долгое время держалась в тайне и не разглашалась. Однако на сегодняшний день она известна – 17,5 миллиона рублей.

Советуем Вам прочитать статью: История компании McLaren

McLaren 625C фото

Видео

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

13 − тринадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: