Bentley готовит конкурента BMW X6

Bentley готовит конкурента BMW X6

Mercedes GLE Coupe и BMW X6, вам придется подвинуться! Похоже, что ваш конкурент вот-вот появится на свет. Весь модельный ряд Бентли.

Bentley Bentayga фото

Первый в истории Бентли внедорожный автомобиль не успел сойти с конвейера, а представители британской компании сообщают о планах презентовать на данной платформе еще одну «красотку». Большому внедорожнику хотят придать черты купе. Например, немного занизить крышу, придать ей покатую форму в районе кормы, спокойные фары и бампер заменить брутальными вариантами. Вариации подвески также могут измениться и стать более приближенными к спортивным.

Авто Bentley Bentayga

О планах Bentley выпустить «внедорожное купе» журналистам рассказал Питер Гест, директор по продукции Bentley. А печатное издание Авто Экспресс даже опубликовало «неофициальный» эскиз флагмана. Что касается Bentayaga, которая поступила в производство в первых числах ноября, она получила шестилитровый мотор V12 с невиданной мощностью 608 л.с.

Bentley Bentayga авто

Что касается новинки 2016 года, для нее должны разработать форсированную версию. Если «обыденный» Бентли Bentayaga может выжать сотню за 4,1 секунды, от версии купе можно ожидать и более солидного результата. Гамма движков Bentayaga наверняка пополнится новейшим турбодизелем. Скорее всего, он будет оснащен непросто нагнетателем, а еще и электрическим приводом.

Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

шесть − пять =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: