→ Pagani Huayra BC - фото, технические характеристики
Что за зверь Pagani Huayra BC ?

Что за зверь Pagani Huayra BC ?


В свое время был выпущен автомобиль Huayra – неплохой, интересный, необычный. Теперь на его смену пришла машинка второго поколения с зашифрованными инициалами BC. Весь модельный ряд Пагани.

Спасибо тебе, первый клиент!

Pagani Huayra BC фото

 

На самом деле, в названии авто действительно скрываются инициалы первого покупателя суперкара данной марки, которого зовут Benny Caiola. Можно сказать, что Бенни крупно повезло, ведь его имя было присвоено не банальной рестайлинговой модели, а полностью переосмысленному творению – чуть ли не самому желанному автомобилю современности.

Внешность может быть обманчивой

На первый взгляд может показаться, что перед нами традиционная Huayra в обвесе. Присмотритесь получше – и вы увидите мощный передний сплиттер, боковые аэродинамические лезвия «канарды», огромных размеров диффузор с не менее претенциозным антикрылом. Благодаря такому гоночному оперению, взаимодействие кузова с воздухом происходит на совершенно ином уровне, нежели у предшественника.

 

Авто Pagani Huayra BC

 

При создании автомобиля был использован инновационный материал, состав которого компания не разглашает. Известно, что он легче карбона на 50%, но на 20% крепче. Предыдущая версия слыла пушинкой среди гиперкаров, новая версия стала еще легче!

Внутренние характеристики новинки

Конечно же, гиперкар прибавил в мощности – куда же без этого. Он таит в себе силу 789 лошадей против 730, ревет ракетой благодаря могучему шестилитровому V12 от AMG. Коробка передач представляет собой семиступенчатый робот, сцепление по-прежнему одно. Благодаря переработанному софту и карбоновым синхронизаторам, переключения осуществляются в два раза быстрее. Если заглянуть внутрь, отметим полное отсутствие допотопного рычага ручника.

 

Pagani Huayra BC салон

 

И без того потрясающие кресла заменили на кое-что покруче. Среди материалов по-прежнему преобладают углеволокно и полированный алюминий, алькантара, натуральная кожа. Что касается вариантов исполнения, все зависит от вкусов потребителя. Их может быть бесчисленное множество. Но это в теории, тогда как на практике будет собрано всего 20 тачек. Большинство из них давно куплены, увы. Кстати, по 2,5 млн. долларов каждая.

Теги: Pagani, Pagani Huayra BC

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх