→ Nissan GT-R стал более радикальным
Японский шик на примере Nissan GT-R

Японский шик на примере Nissan GT-R


Совершенно новый спортивный автомобиль от Ниссан будет представлен в 2018-м в Японии. Он позиционируется как гибрид и будет выглядеть куда радикальнее старшего брата. Весь модельный ряд Ниссан.

Nissan GT-RNissan GT-R

 

Как сообщает издание АвтоБилд, за основу новинки был взят концепт Вижн Гран Туризмо, который засветился в Гудвуде 2014 на Фестивале высокой скорости. Автомобиль будет приводиться в движение гибридной установкой объемом три литра. Би-турбомотор – типичная «шестерка» в паре с электродвигателем. В совокупности, такая комплектация позволит добиться порядка 700 лошадиных сил.

 

Автомобиль Nissan GT-RАвтомобиль Nissan GT-R

 

Впрочем, обещанного действительно осталось ждать три года. Однако скучать поклонникам Ниссан GT-R точно не придется. В ближайшее время презентабельная модель текущего поколения также изменится. Секретом фирмы поделился вице-президент японской корпорации Накамура Сиро во время беседы с журналистами издания Caradvice.

 

Nissan GT-RNissan GT-R

 

«Мы планируем прокачать нынешний GT-R, поскольку потенциал у данной модели есть. Дизайн улучшится, начинка улучшится – одним словом, есть куда расти. Динамические характеристики уже хороши – 100 км/час за 2.7 секунд. Однако и этот показатель можно сделать другим. Также мы хотим сделать ставку на управляемость», – рассказал Накамура. К сожалению, о дате обновления текущего GT-R от Nissan ничего не известно. Скорее всего, это случится в 2016 году.

Теги: Nissan GT-R

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх