→ Nissan GT-R стал более радикальным
Японский шик на примере Nissan GT-R

Японский шик на примере Nissan GT-R


Совершенно новый спортивный автомобиль от Ниссан будет представлен в 2018-м в Японии. Он позиционируется как гибрид и будет выглядеть куда радикальнее старшего брата. Весь модельный ряд Ниссан.

Nissan GT-RNissan GT-R

 

Как сообщает издание АвтоБилд, за основу новинки был взят концепт Вижн Гран Туризмо, который засветился в Гудвуде 2014 на Фестивале высокой скорости. Автомобиль будет приводиться в движение гибридной установкой объемом три литра. Би-турбомотор – типичная «шестерка» в паре с электродвигателем. В совокупности, такая комплектация позволит добиться порядка 700 лошадиных сил.

 

Автомобиль Nissan GT-RАвтомобиль Nissan GT-R

 

Впрочем, обещанного действительно осталось ждать три года. Однако скучать поклонникам Ниссан GT-R точно не придется. В ближайшее время презентабельная модель текущего поколения также изменится. Секретом фирмы поделился вице-президент японской корпорации Накамура Сиро во время беседы с журналистами издания Caradvice.

 

Nissan GT-RNissan GT-R

 

«Мы планируем прокачать нынешний GT-R, поскольку потенциал у данной модели есть. Дизайн улучшится, начинка улучшится – одним словом, есть куда расти. Динамические характеристики уже хороши – 100 км/час за 2.7 секунд. Однако и этот показатель можно сделать другим. Также мы хотим сделать ставку на управляемость», – рассказал Накамура. К сожалению, о дате обновления текущего GT-R от Nissan ничего не известно. Скорее всего, это случится в 2016 году.

Теги: Nissan GT-R

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх