Subaru XV: пока концепт, но шансы есть

Subaru XV: пока концепт, но шансы есть

Японский автомобиль был презентован в статусе концепта. Однако это не значит, что перед нами фантастическое творение японцев. У него есть все шансы встать на конвейер. Весь модельный ряд Субару.

Цвет – на первом месте

19-дюймовые колеса авто не по-детски велики, однако представить себе на таких «катках» серийный автомобиль вполне реально. Уверены, что многие решения дизайнеров обязательно станут частью будущего поколения XV. Художественная концепция получила название Dynamic X Solid.

Subaru XV авто

Между тем, больше всего в машине интересно другое – ее оригинальная расцветка. Если кузов выкрашен в интересный голубой оттенок, то над колесами установлены пластиковые накладки черного цвета. На самих дисках отмечаем оранжевые акценты, которые недвусмысленно намекают на дух приключений и внедорожный потенциал авто. Будущий XV продолжает оставаться полноприводным, сохраняя при этом свой массивный клиренс.

Фото Subaru XV

Каким именно будет дорожный просвет, японцы не сообщили. Зато с превеликим удовольствием рассказали о размерах концепта, которые равны 452 на 192 на 157 см. Сразу бросается в глаза оптика «соколиный глаз» и шестиугольная решетка радиатора. Не менее любопытно выглядят задние фонари.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

пятнадцать − 1 =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: