→ В Женеве показали предвестника нового Subaru XV
Subaru XV: пока концепт, но шансы есть

Subaru XV: пока концепт, но шансы есть


Японский автомобиль был презентован в статусе концепта. Однако это не значит, что перед нами фантастическое творение японцев. У него есть все шансы встать на конвейер. Весь модельный ряд Субару.

Цвет – на первом месте

19-дюймовые колеса авто не по-детски велики, однако представить себе на таких «катках» серийный автомобиль вполне реально. Уверены, что многие решения дизайнеров обязательно станут частью будущего поколения XV. Художественная концепция получила название Dynamic X Solid.

 

Subaru XV авто

 

Между тем, больше всего в машине интересно другое – ее оригинальная расцветка. Если кузов выкрашен в интересный голубой оттенок, то над колесами установлены пластиковые накладки черного цвета. На самих дисках отмечаем оранжевые акценты, которые недвусмысленно намекают на дух приключений и внедорожный потенциал авто. Будущий XV продолжает оставаться полноприводным, сохраняя при этом свой массивный клиренс.

 

Фото Subaru XV

 

Каким именно будет дорожный просвет, японцы не сообщили. Зато с превеликим удовольствием рассказали о размерах концепта, которые равны 452 на 192 на 157 см. Сразу бросается в глаза оптика «соколиный глаз» и шестиугольная решетка радиатора. Не менее любопытно выглядят задние фонари.

Теги: Subaru, Subaru XV

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх