Представлена самая мощная Toyota Camry 2018 года

Представлена самая мощная Toyota Camry 2018 года

Практически во всех рейтингах седанов первые места достаются Toyota Camry. Это удобный, маневренный автомобиль, который пользуется просто небывалым спросом во всём мире. Останавливаться на достигнутом японцы не собираются и регулярно улучшают свой автомобиль. Например, на ноябрь 2018 года запланирована презентация Toyota Camry TRD. Это спортивная модификация с кардинально новым обвесом. У обновленной Toyota Camry 3.5 V6 агрессивные бампера, изумительные патрубки выхлопной. А крышку багажника украшает резвый спойлер. Весь модельный ряд Тойота.

Крышу Тойота Камри 3.5 окрасили в черный. Также в красно-черных тонах выполнена отделка салона. Подголовники кресел украшают логотипы TRD. В такой модификации японский седан обзаведется 3.5-литровым движком V6 мощностью 300 лошадиных сил. Однако компания пока не раскрывает все характеристики автомобиля.

Что такое TRD?

Комбинация TRD в названии Toyota Camry 2018 говорит о серьезных доработках автомобиля. Хотим напомнить, что для рынка США японцы предлагают линейку машин с доработкой Racing Development. Речь идёт о пикапах и внедорожниках. Среди машин, пополнивших линейку TRD, значатся Tundra, 4Runner, Tacoma. Они могут оснащаться защитой из алюминия, облегченными колёсами, подвеской в лифт-комплекте.

В нашей стране Racing Development получил всего один автомобиль – Тойота Fortuner. От своих собратьев внедорожник отличается обновленными бамперами, эмблемами. О дополнительных технических доработках не сообщает.

Вид сзади Toyota Camry TRDCamry TRDВид спереди Toyota Camry TRD

Фото Toyota Camry TRD

Подробнее о модифицированной Camry V6

Японский автоконцерн представил сразу 2 автомобиля с тюнингом TRD: Avalon, Camry. Оба седана получили шикарный аэродинамический обвес. Также у Toyota Camry V6 уникальные технические характеристики сводятся к гибким настройкам подвески, эксклюзивной отделке. Модель предлагается с обвесом, который был разработан дизайнерской студией Calty.

Вы без труда отличите Camry TRD с версией мотора V6 от других модификаций по тормозным суппортам ярко-красного цвета, колесным дискам диагональю 19 дюймов, решетке радиатора, окрашенной в черный глянцевый цвет.

Салон Toyota Camry TRD

Чем еще запомнилась эта машинка? У нее укороченные пружины, обновленные стабилизаторы и амортизационные стойки, двухпоршневые суппорты. Двигатель V6 и восьмидиапазонная АКПП коробка Toyota Camry 3.5 прекрасно ладят друг с другом. В салоне есть и спортивный режим, и множество подрулевых лепестков.

Точная стоимость и подробные характеристики новинки станут известны в конце ноября, когда в Лос-Анжелесе состоится официальная премьера Toyota Camry TRD.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector