Toyota готовит «юбилейную» комплектацию Land Cruiser 200

Toyota готовит «юбилейную» комплектацию Land Cruiser 200
Toyota готовит «юбилейную» комплектацию Land Cruiser 200
5 (100%) 1 отзыв[ы]

С большим размахом компания Toyota решила отпраздновать день рождения «крузака». Автолюбителей ждет новая комплектация Heritage Edition. Выход автомобиля Heritage Edition приурочен 60-летию продаж Toyota Land Cruiser на рынке США.

Повод хороший, а значит, можно презентовать обновленную комплектацию самого знаменитого внедорожника Тойота. Одним из главных новшеств станут необычные колесные диски. Теперь они 18-дюймовые, имеют характерный бронзовый отлив и оригинальный внешний вид. На другие «Крузеры» бронзовые BBS пообещали не ставить.

Другие «изюминки»

Помимо уникальных дисков, заявлены такие изменения:

  • Решетка радиатора стала темнее. Несколько элементов окрашены в черный цвет.
  • Основные фары, боковые зеркала и «противотуманки» оформлены цветом «темный хром».
  • Шильдики в винтажном стиле.
  • Надпись на задних стойках выполнят шрифтом, которому исполнилось 60 лет.
  • Внедорожный образ автомобиля дополняет отсутствие молдингов и подножек.

Фото Land Cruiser 200 Heritage Edition

Интерьер и комплектация

В  салоне преобладает черная кожа. Все нитки бронзового цвета – аккурат в тон колесным дискам. Появились новые коврики, рассчитанные на эксплуатацию в любое время года. В ходовой части все по-старому, за исключением дополнительной обработки днища.

Версия Heritage Edition укомплектована 386-мощным мотором V8. Его объем составляет 5,7 литра, работает в тандеме с 8-ступенчатой АКПП.

Новый Land Cruiser 200 Heritage Edition

Те, кто давно мечтал обзавестись эксклюзивным семиместным «Ленд Крузером», будут расстроены. Юбилейную версию представят исключительно в 5-местном формате. По словам представителей бренда, это сделано специально ради «чистоты имиджа». Новинку намерены презентовать на автосалоне в Чикаго, старт продаж запланирован на лето 2019 года.

Однако с предзаказами лучше поспешить – юбилейная серия будет ограниченной, всего 1200 моделей. Кстати, американцам нравятся старые «крузаки» – особенно J40. Чего не скажешь о современных Land Cruiser, которых в США покупается катастрофически мало.

Салон Land Cruiser 200 Heritage Edition

Версия Heritage Edition вряд ли совершит революцию на американском рынке, но сделает линейку внедорожников Toyota более разнообразной. В России «двухсотка» комплектуется более скромным силовым агрегатом. Двигатель мощностью 309 лошадиных сил имеет объем 4,6 литра.

В паре с V8 идет 6-ступенчатая коробка автомат. В сентябре 2018 года российский рынок пополнился топовой версией Executive Lounge. Примечательно, что продажи японского внедорожника в РФ гораздо выше, чем в США.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector