Чего необходимо остерегаться в Infinity?

Чего необходимо остерегаться в Infinity?
Чего необходимо остерегаться в Infinity?
5 (100%) 1 отзыв[ы]

Сегодня с вами поговорим пусть не о самой новой, но достаточно востребованной модели Infiniti FX 2-го семейства. Цены на вторичном рынке довольно разные, но в общем за автомобиль могут попросить от 1 000 000 до 2 000 000 русских рублей. Если машину сравнивать с немецкими транспортными средствами, то стоимость получается довольно подходящей. Однако все ли так хорошо?

Это может вас удивить, но Infiniti угоняют. Об этом стоит задуматься во время покупки. Важно выделить время и даже определенные средства, чтобы провести проверку данному кроссоверу. Небитая и некрашеная FX – это, наверняка герой японских комиксов. На самом деле очень важно производить осмотр кузова специалистом.

В японском внедорожнике есть места, где ржавчина почти молниеносно покрывает поверхности (в частотности, растяжку). Что касается задней подвески, у Infiniti все достаточно хорошо и надежно. Передняя подвеска также не вызывает вопросов. Многие отмечают, что электрическая часть «японца» является образцом надежности, пусть и с небольшими оговорками. Силовые агрегаты – превосходные, помимо дизельных вариантов.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector