Toyota Land Cruiser 300 уже на подходе

Toyota Land Cruiser 300 уже на подходе

Подумать только – нынешнему поколению Land Cruiser более 10 лет. Ни одного кардинального обновления за эти годы! Несмотря на то, что японский производитель категорически отрицает всевозможные слухи и домыслы, называя их фейком, вероятность выхода новой Toyota Land Cruiser 300 довольно высока.

Разумеется, Land Cruiser 200 не потерял своей актуальности. Он по-прежнему хорошо продается и считается практически эталонным в своем классе. Тем не менее, модель так и просит обновления, и готова уступить место внедорожнику 2020-2021 года.

Японцы продолжают сохранять секретность и делают вид, что ничего не происходит. Однако последние слухи говорят об обратном. В 2021-м году начнется производство совершенно нового внедорожника Тойота Ленд Крузер. Уже готовую к выпуску модель нам покажут в 2020-м, появление концепта-предвестника стоит ожидать осенью 2019 года.

Toyota Land Cruiser 300 фото

Эксперты считают, что новое поколение «крузаков» станет легче, а серия двигателей пополнится «шестеркой» V6. Твин-турбо придет на смену V8. Скорее всего, он будет агрегатироваться с коробкой передач на 10 ступеней. Разумеется, автоматической. Не стоит исключать появление гибридной версии авто.

Мнение эксперта

Свое мнение по поводу возможной работы над Land Cruiser 300 выразил известный автоблоггер Нурислам Шарибаев. По мнению эксперта, в новой версии «крузака» японцы постараются исправить все косяки и недочеты, замеченные в версии Land Cruiser 200. В первую очередь, автомобиль сделают более экономичным за счет установки турбонаддува и 10-ступенчатой коробки передач. В актуальной версии используется 8-скоростной «автомат».

Азиатский производитель должен взять во внимание экологические нормы, требования к активной, пассивной безопасности. Поэтому список дорожных ассистентов внедорожника однозначно расширится. «Трехсотый» станет гораздо динамичнее, прибавит в управляемости, а тормозная система будет работать гораздо эффективнее.

Мнение издания Autoblog

Американский портал Autoblog считает, что LC 300 останется рамным, но его габариты изменятся. Речь идет о следующих параметрах:

  • Длина – 4948 мм.
  • Высота – 1920 мм.
  • Ширина – 1979 мм.
  • Размеры колесной базы составляют 2850 мм.

Напомним, что LC 200 длиннее на 2 мм, выше на 50 мм и шире на 1 мм. Как думаете, японцы работают над новым Land Cruiser 300 или это действительно нелепые слухи?

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector