Обновленный Jaguar F-Type: первые фотографии

Обновленный Jaguar F-Type: первые фотографии

Британское купе очень скоро будет существенно обновлено. С помощью шпионских фотографий можно увидеть, какая будет новинка. Сам автомобиль F-Type находится на конвейерной сборке довольно долго – с 2013-го. Автомобиль оказался массовым и почти точной репликой концептуальной модели Jaguar C-X16, которую представили осенью 2011-го во Франкфурте.

С 2017-го года спортивная машина выпускается уже в немного обновленном варианте, а в данный момент идут тесты автомобиля с более глобальными переменами в экстерьере. Главной деталью будущего рестайлинга – принципиально новая передняя оптика, которая полноценно меняет «морду» спортивного авто. У нынешнего F-Type оснащен вертикальными фарами, которые придают ему достаточно добродушную внешность.

Вид сбоку Jaguar F-Type

А вот обновленный Jaguar F-Type оснастят горизонтально вытянутыми узковатыми элементами. Скорее всего, радиаторная решетка будет более массивной, как заметно по шпионским снимкам, она не получит перекладину из пластика для номера. Поменяется также и задняя оптика, существенно улучшив внешний вид спорткара. Актуальная версия обладает полукруглыми выемками фонарей, а рестайлинговый автомобиль оснастят более широкими трапециевидными фонарями.

Естественно, что изменения также затронут графику светодиодных элементов. Их сделают в стилистическом решении седана Jaguar XE, который был представлен в 2019-м. Исходя из сообщений Motor1, рестайлинговая версия F-Type в самом мощном исполнении будет поставляться с 8-цилиндровым битурбированным 4.4-литровым силовым агрегатом от БМВ, который призван заменить V-образный 8-цилиндровый 5.0-литровый мотор Supercharged.

Вид сзади Jaguar F-Type

Немецкая силовая установка, помещенная в новый BMW M8 Competition, генерирует 616 лошадиные силы (750 Нм), а это на 41 «лошадь» и 50 Нм больше, чем у актуальной версии Jaguar F-Type. Интересно, что последующее семейство F-Type могут построить на среднемоторной «тележке». Представить рестайлинговый английский спорткар должны в 2020-м. На сегодняшний день в нашей стране купе «Ф-Тайп» имеет целых 5 вариантов силовых установок.

Самая бюджетная заднеприводная комплектация с 300-сильным мотором 2.0 Т стоит не менее 5 315 000 руб. Модификация, имеющая систему полного привода, а также 380-сильный компрессорный 3.0-литровый двигатель можно купить не менее чем за 6 531 000 рублей. Самая дорогая версия оснащена 575-сильной модификацией SVR, которая стоит уже 10 669 000 руб.

Читайте далее:
Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector