Презентация Инфинити Bespoke Edition

Презентация Инфинити Bespoke Edition

Компания Infiniti не могла приехать в Шанхай с пустыми руками. Весь модельный ряд Инфинити.

Infiniti Q70L

Удлиненная модель длиннобазного седана теперь называется Q70L Биспоук Эдишн. В официальном заявлении сказано, что модель является «яркой иллюстрацией того, как можно воплотить в жизнь концептуальную идею». А посмотреть здесь действительно есть на что!

Infiniti Q70L 2015 года

От стандартного Ку70L версия BE отличается уникальной отделкой салона. Четыре роскошных сиденья седана получили очень мягкую, вручную простроченную обивку и текстурную кожу. Точно такая же кожа используется для обивки сидений с потолком. Кстати, последний сделан из огромных кусков кожи, также сшитых воедино.

Infiniti Q70L вид сзади

Это подчеркивает премиальный класс салона, буквально сшитого вручную. Не стали исключением и руль, подлокотники, вставки дверей – все прошито руками дизайнеров Инфинити. Финальный аккорд – отделка из дорогого дерева всей панели приборов.

Infiniti Q70L фотография салона

Версия Bespoke Edition выполнена в цвете «Арктический Алюминий» – мы успели увидеть его еще в концепте Q60. А вот внутри никаких отличий от Q70L нет. Это все тот же 3,7-литровый движок, который таит в себе мощь 330 лошадей, либо 5,6-литровый титан на 420 «лошадей», гибридная установка мощностью 360 л.с. Дата продаж Q70L пока неизвестна, но мы надеемся, что это произойдет достаточно скоро.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: