→ Новый Infiniti Q70L побывал в Китае
Презентация Инфинити Bespoke Edition

Презентация Инфинити Bespoke Edition


Компания Infiniti не могла приехать в Шанхай с пустыми руками. Весь модельный ряд Инфинити.

Infiniti Q70LInfiniti Q70L

 

Удлиненная модель длиннобазного седана теперь называется Q70L Биспоук Эдишн. В официальном заявлении сказано, что модель является «яркой иллюстрацией того, как можно воплотить в жизнь концептуальную идею». А посмотреть здесь действительно есть на что!

 

Infiniti Q70L 2015 годаInfiniti Q70L 2015 года

 

От стандартного Ку70L версия BE отличается уникальной отделкой салона. Четыре роскошных сиденья седана получили очень мягкую, вручную простроченную обивку и текстурную кожу. Точно такая же кожа используется для обивки сидений с потолком. Кстати, последний сделан из огромных кусков кожи, также сшитых воедино.

 

Infiniti Q70L вид сзадиInfiniti Q70L вид сзади

Это подчеркивает премиальный класс салона, буквально сшитого вручную. Не стали исключением и руль, подлокотники, вставки дверей – все прошито руками дизайнеров Инфинити. Финальный аккорд – отделка из дорогого дерева всей панели приборов.

 

Infiniti Q70L фотография салонаInfiniti Q70L фотография салона

 

Версия Bespoke Edition выполнена в цвете «Арктический Алюминий» – мы успели увидеть его еще в концепте Q60. А вот внутри никаких отличий от Q70L нет. Это все тот же 3,7-литровый движок, который таит в себе мощь 330 лошадей, либо 5,6-литровый титан на 420 «лошадей», гибридная установка мощностью 360 л.с. Дата продаж Q70L пока неизвестна, но мы надеемся, что это произойдет достаточно скоро.

Теги: Infiniti Q70L, Infiniti

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх