Volvo V90: серп и молот

Volvo V90: серп и молот

Непонятно, каким образом был рассекречен автомобиль Volvo V90. Появилась возможность рассмотреть его в деталях и сделать первые выводы. Весь модельный ряд Вольво.

«Серп и молот» – неслучайное название

Volvo V90 фото

Мы неслучайно назвали данный материал «Серп и молот». Дело в том, что машинка обрела достаточно приземистую форму и элегантные пропорции. Впереди видим Volvo XC90, цена от 3,3 млн. р., фары по типу «молота Тора», а сзади – оптику с необычной формой серпа.

Внутри – все та же S90

Если заглянуть внутрь, увидим до боли знакомую вариацию салона внедорожной машинки S90. Здесь вам и огромных размеров дисплей, и оригинальные сенсоры. Основой V90 стала платформа SPA. В багажнике помещается чуть больше 1500 л. груза при условии, что сидения сложены.

Volvo V90 салон

На выбор покупателя будут доступны пять вариантов мотора. Самый интересный вариант – гибридный автомобиль, совокупная отдача которого составляет 410 лошадиных сил. Среди дополнительных опций – система распознавания идущих и бегущих пешеходов, животных и пр. В будущем линейка Volvo V90 должна пополниться внедорожником Cross Country и модификацией Polestar.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

двадцать + двадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: