→ Volvo V90 Estate (2016-2017) - фото, характеристики универсала Вольво V90
Volvo V90: серп и молот

Volvo V90: серп и молот


Непонятно, каким образом был рассекречен автомобиль Volvo V90. Появилась возможность рассмотреть его в деталях и сделать первые выводы. Весь модельный ряд Вольво.

«Серп и молот» – неслучайное название

Volvo V90 фото

 

Мы неслучайно назвали данный материал «Серп и молот». Дело в том, что машинка обрела достаточно приземистую форму и элегантные пропорции. Впереди видим Volvo XC90, цена от 3,3 млн. р., фары по типу «молота Тора», а сзади – оптику с необычной формой серпа.

Внутри – все та же S90

Если заглянуть внутрь, увидим до боли знакомую вариацию салона внедорожной машинки S90. Здесь вам и огромных размеров дисплей, и оригинальные сенсоры. Основой V90 стала платформа SPA. В багажнике помещается чуть больше 1500 л. груза при условии, что сидения сложены.

 

Volvo V90 салон

 

На выбор покупателя будут доступны пять вариантов мотора. Самый интересный вариант – гибридный автомобиль, совокупная отдача которого составляет 410 лошадиных сил. Среди дополнительных опций – система распознавания идущих и бегущих пешеходов, животных и пр. В будущем линейка Volvo V90 должна пополниться внедорожником Cross Country и модификацией Polestar.

Теги: Volvo V90, авто, Вольво V90, Volvo

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх