Porsche Cayenne превращается в купе

Porsche Cayenne превращается в купе

В списке ожидаемых новинок кросс-купе Porsche – на законном первом месте. Слухи о разработке кросс-купе подтвердились. Интернет-портал Carscoops опубликовал первые фото прототипа. На снимках четко видны серьезные отличия грядущей новинки от классического «Кайена».

Наклон стоек сзади стал динамичным, а сами стойки прибавили в ширине. Похоже, что кросс-купе и кроссовер роднят только несколько кузовных деталей. Не исключено, что кросс-версия получит задние спойлеры. Один будет находиться на стыке крыши, второй спрячут в двери багажника, аккурат над фонарями.

Силовые агрегаты

Участие в тестировании приняла невероятно мощная модель кросс-купе в комплектации Turbo. Она была замечена папарацци на одной з улиц Штутгарта в Германии. Она оборудована четырехствольной системой выхлопа, карбоновыми тормозами, суппортами ярко-желтого цвета.

Cayenne Coupe

Не исключено, что под капотом у тестового авто 4-литровый турбированный агрегат V8. В такой комплектации стандартный «Кайен» развивает мощность 550 лошадиных сил. Сообщалось, что Cayenne Coupe станет спортивной модификацией кроссовера, поэтому получит богатую гамму моторов и богатую начинку.

О каких именно двигателях идет речь:

  • 440-сильный двигатель V Объем мотора – 2,9 литра, он будет базовым.
  • Гибридный двигатель. Известен как Panamera E-Hybrid Turbo S. Таким образом, суммарная мощность может достичь 670 л.с.

Цены, комплектации

Во сколько обойдется покупка кросс-купе Porsche, пока неизвестно. Официальный дебют новинки запланирован на 2019 год. Уже сегодня можно оформить предзаказ, продажи стартуют в IV квартале 2019 года.

Porsche Cayenne Coupe

 

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector