Потому что «Лексус»: бешеные характеристики Lexus LX 2020

Потому что «Лексус»: бешеные характеристики Lexus LX 2020

Мы устали ждать, когда Lexus обновит свой премиальный внедорожник. Напомним, что третье поколение ездит на платформе «двухсотого Крузака» 15 лет подряд. И все-таки рестайлингу быть. Сегодня стало известно о грядущей премьере Lexus LX 2020 – одного из самых популярных внедорожников.

Автомобиль узнаваем по огромным габаритам, стильному экстерьеру, не менее роскошному интерьеру. Рассказываем все, что известно о новом LX 2020: технические характеристики, салон, цена.

Экстерьер

Японцы стараются идти в ногу со временем. Появилась пара хромированных деталей, обвесы стали более агрессивными. Декоративных элементов в передней части авто не так много, как хотелось бы, хотя многие расценят это как плюс. Капот разбавили рельефными углублениями, выступы оформлены в виде полос.

Не обошлось без традиционной фальшрешетки с большим количеством углов. Теперь решетку покрасили в хром, но саму сетку уменьшили. Оптика крупная, с нею внедорожник кажется больше и агрессивнее. Благодаря использованию светодиодов, обеспечивается великолепное освещение дороги.

Фото Lexus LX

Ручки дверей тоже имеют хромированное покрытие. Внизу находятся выдвижные подножки. Зеркала огромные, соответствуют габаритам машины. В базовой комплектации под днищем установлены не только патрубки выхлопной системы, но и запаска, крепление фаркопа.

3 интересные особенности интерьера

  1. Интерьер выполнен в стиле лучших японских автомобилей. Если мультимедиа, то самая продвинутая, если материалы, то исключительно высокого качества.
  2. На приборной панели находятся дефлекторы, часы, панель с кнопочками, широкоформатный экран. Далее идет тоннель, оборудованный подлокотником. Бардачок оснащен опцией охлаждения.
  3. «Японец» LX 2020 – семиместный внедорожный автомобиль. Если сложить 3-й ряд, в багажнике поместится 700 литров, если 2-й – все 1500 литров.

Интерьер Lexus LX

Техническая начинка

Внедорожный автомобиль премиум-класса будет поставляться в нескольких комплектациях. Доступные варианты двигателей:

  • 4,5-литровый дизель мощностью 272 л.с.
  • 5,7-литровый 385-сильный бензиновый движок.

Привод полный, коробка передач – роботизированная. Можно заказать дополнительные опции. Например, набор для езды по бездорожью.

Двигатель Lexus LX

Ценник в России, главные конкуренты

Приобрести Lexus LX 2020 в базовой комплектации можно будет за 5 млн. рублей. Интересуют расширенные опции? Приготовьтесь доплатить еще 2 миллиона. Старт продаж запланирован на осень следующего года. Главные конкуренты «Лексуса»: Cadillac Escalade, Land Cruiser 300. Кстати, в этом списке оказался даже Range Rover Sport.

Вид сбоку Lexus LX

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector