Краткий очерк стильной японской модели Lexus UX250h

Краткий очерк стильной японской модели Lexus UX250h

На территории Украниы «японец» стремится получить награду «Кроссовер/SUV года 2020» и желает победить в звании «Компактный кроссовер». Аккуратная японская модель создавалась с уклоном на молодежь, которая постоянно куда-то передвигается. Эта машина подходит для городских поездок, а также для длительных путешествий. В создании японской новинки группа дизайнеров Lexus решила прибегнуть к своему архитектурному строению «Энгава».

Ее суть заключается в плавном переходе приборной панели в линию капота, благодаря чему достигается отличная обзорность. А с помощью низкого расположения передних кресел, создается ощущение, что это спортивное купе. Свой высокий премиальный уровень Lexus UX250h кроссовер показывает по внешнему виду фар: у контура дневных ходовых огней появились очертания литеры L.

Вид спереди Lexus UX

Кроме усовершенствованного дизайна задних фонарей, внешний вид Лексус обладает основными элементами урбанистического характера кроссовера. Благодаря скрупулезно проработанной аэродинамике машины удалось понизить потребление топлива и снизить вредные выбросы в атмосферу. К примеру, нестандартные задние фонари являются не только ярким элементном внешности, но и важной деталью аэродинамики автомобиля.

Японские конструкторы смогли уделить немало времени уровню безопасности Lexus UX. У комплексной системы безопасности Lexus Safety System+ 2 поколения есть система, которая умеет предотвращать столкновения Pre-Collision System. Она уже распознает пешеходов даже в темное время суток и велосипедистов днем. Кроссовер может похвастаться четырьмя встроенными видеокамерами, обеспечивающими полностью круговую обзорность.

Фото Lexus UXАвто Lexus UXВид сбоку Lexus UX

Вид сзади Lexus UX

Картинка транслируется на дисплей развлекательный системы, имеющий диагональ 10.3 дюйма. Новый Lexus UX оснащен беспроводным зарядным устройством для гаджетов. Что касается подкапотного пространства, там установлена 2-литровая 150-сильная бензиновая силовая установка.

Гибридная модификация UH250h генерирует 146 лошадиные силы, однако вместе с двигателем внутреннего сгорания работает и электрический мотор. Общая мощность составляет 184 конские силы. Невзирая на версию, все крутящие усилия транслируются на передние колеса с помощью бесступенчатой трансмиссии. А топовые версии могут похвастаться уже системой полного привода.

Читайте далее:
Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector