Infiniti бросает вызов Audi A5

Infiniti бросает вызов Audi A5

И не только ей, а еще Lexus RC и Мерседесам C-класса. Новенький Инфинити Q60 почти готов к запуску в производство. Уже через месяц премьера этого красавчика должна состояться в Детройте. Минувшей зимой японцы наглядно продемонстрировали, каким будет концепт. Теперь можно воочию убедиться, насколько отменной получилась Инфинити Q60. Весь модельный ряд Инфинити.

Infiniti Q60

Отметим, что данный двухдверный (или правильнее говорить – трехдверный) вариант Инфинити по сути является наследником G37, два года назад сменившим название на Q60. Тогда изменения коснулись лишь названия, но сегодня это совершенно новый кузов, да и внутренняя составляющая не подкачала. Особая технология steer-by-wire подразумевает отсутствие традиционной механической связи между колесами и рулем.

Infiniti Q60 вид сзади

Раньше на купе ставился один мотор (V6, 3,7 литра), но теперь покупатель сможет выбрать между трехлитровым агрегатом с удвоенным турбонаддувом и двухлитровым мотором. Кстати, последний был позаимствован у немецкого «мерса». А вот флагманский движок раздули до 400 лошадиных сил. Для сравнения – прежняя машинка-купе могла похвастаться только 354 л.с. Конечно, в нашей стране японские автомобили не так популярны, как немецкие. Если в прошлом году россияне купили 1333 Audi A5, то «японцев» разошлось намного меньше – 21.

Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

шестнадцать − четырнадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: