→ Infiniti Q60 (2016-2017) - фото, характеристики Инфинити Ку 60
Infiniti бросает вызов Audi A5

Infiniti бросает вызов Audi A5


И не только ей, а еще Lexus RC и Мерседесам C-класса. Новенький Инфинити Q60 почти готов к запуску в производство. Уже через месяц премьера этого красавчика должна состояться в Детройте. Минувшей зимой японцы наглядно продемонстрировали, каким будет концепт. Теперь можно воочию убедиться, насколько отменной получилась Инфинити Q60. Весь модельный ряд Инфинити.

Infiniti Q60

 

Отметим, что данный двухдверный (или правильнее говорить – трехдверный) вариант Инфинити по сути является наследником G37, два года назад сменившим название на Q60. Тогда изменения коснулись лишь названия, но сегодня это совершенно новый кузов, да и внутренняя составляющая не подкачала. Особая технология steer-by-wire подразумевает отсутствие традиционной механической связи между колесами и рулем.

 

Infiniti Q60 вид сзади

 

Раньше на купе ставился один мотор (V6, 3,7 литра), но теперь покупатель сможет выбрать между трехлитровым агрегатом с удвоенным турбонаддувом и двухлитровым мотором. Кстати, последний был позаимствован у немецкого «мерса». А вот флагманский движок раздули до 400 лошадиных сил. Для сравнения – прежняя машинка-купе могла похвастаться только 354 л.с. Конечно, в нашей стране японские автомобили не так популярны, как немецкие. Если в прошлом году россияне купили 1333 Audi A5, то «японцев» разошлось намного меньше – 21.

Теги: Infiniti Q60, Инфинити Ку 60

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх