10 ожидаемых новинок 2015 года

10 ожидаемых новинок 2015 года

Год только начался, а уже известно, какие топовые модели авто выйдут в этом году. Читаем и удивляемся!

Land Rover Discovery Sport

Land Rover Discovery Sport

Land Rover Discovery Sport салон

Раньше для покупки спортивного Ленд Ровер Дискавери спорт 2015 нужно было достать из сейфа минимум 3,4 миллиона рублей. Сегодняшняя сумма выглядит куда реальнее – для покупки «Спорта» хватит и 2,2 млн. Ее продажи стартуют в феврале.

Ford Mondeo

Последний раз этот автомобиль становился машиной года в далеком 1994-м. Удастся ли ему вновь взять Гран-при спустя более 20 лет? Мы узнаем об этом в марте во время презентации автомобиля на автосалоне в Женеве.

Ford Mondeo

Ford Mondeo салон

К слову, своими размерами и колесной базой Ford Mondeo 2015 значительно превосходит Ниссан Теану, Шкоду Суперб и Тойоту Камри. Разработчики откажутся от маломощных двигателей и установят на Иондео минимум 150 лошадок.

Mercedes-Maybach S 600

Mercedes-Maybach S600

Mercedes-Maybach S600 салон

Насколько актуальным является появление в продаже самого дорогого «Мерседеса» за всю историю существования линейки? В 90-х годах эта модель была жутко популярна в нашей стране и стала достоянием многих анекдотов «о новых русских». Новый Мерседес 600 обещает стать самым тихим серийным авто в мире – здесь и сидения круче, и шумоизоляция лучше. Выход новинки запланирован на апрель.

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat салон

Вместе с Ford Mondeo, данная модель номинирована на машину года в 2015-м. Конечно, основная борьба еще впереди, но внешность немецкого автомобиля более чем впечатляет.

Audi Q7

Странная тенденция наблюдается в последние годы: фирма Ауди со своими внедорожниками никак не может угнаться за «Мерседесом» и BMW. Через несколько месяцев компания представит обновленный кроссовер Ауди Q7 2015.

Audi Q7

Audi Q7 салон

В будущем на него хотят поставить гибридную дизельную установку, благодаря которой машинка будет расходовать только 1,7 литра на 100 км.

Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker салон

Сердце россиян давно покорили компактные кроссоверы. Ожидается, что Chevrolet Tracker также не станет исключением. Модель имеет общую с Опель Мокка, цена от 1 300 000 р., платформу и агрегаты, но разный интерьер, кузов и настройку подвески.

Kia Sorento

Kia Sorento

Kia Sorento салон

В РФ среднеразмерные корейские кроссоверы продаются всего четыре года. Между тем новая модель уже на подходе. KIA Sorento стала крупнее, получила иной дизайн, который задает абсолютно новую тональность в стилистике Kia. Собираться новинка будет в Калининграде, так что имеет все шансы быть более доступной, нежели импортные аналоги.

Jaguar XE

Jaguar XE

Jaguar XE салон

Jaguar XE – абсолютно новый игрок на рынке. Он обещает быть не только самым доступным «Ягуаром» на рынке, но и самым высокотехнологичным. Основой седана стала алюминиевая платформа. Топовую модификацию оснастят 3-литровым V6, но для покупки будет доступна и модель с 2-литровым турбодизелем и мощностью 180 лошадок.

Mercedes-Benz GLE Coupe

Mercedes-Benz GLE450 AMG Coupe

Mercedes-Benz GLE450 AMG Coupe салон

А это – основной конкурент «внедорожного купе» BMW X6. Был создан на базе давно знакомого многим ML. Ожидается, что топовая комплектация Мерседес GLE Coupe 63 AMG сможет развивать 570 лошадиных сил. Презентация авто запланирована на август.

Lada Vesta

Lada Vesta

Lada Vesta салон

В список ожидаемых новинок попал и отечественный автомобиль Лада Веста, обзор можно посмотреть в статье. Похоже, что тольяттинские автомобили наконец-то станут привлекательны внешне. Да и по части техники заметно серьезное продвижение вперед.

Теги: , , , , , , , , , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

пять + восемнадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: