Volkswagen готовит фейерверк новинок

Volkswagen готовит фейерверк новинок
Volkswagen готовит фейерверк новинок
5 (100%) 1 отзыв[ы]

В 2020 году истинных поклонников немецкого бренда «Фольксваген» ждет приятный сюрприз. Volkswagen порадуют сразу несколькими модификациями Tiguan и Arteon. Некоторые СМИ предполагают, что речь идет о сногсшибательном купе-кроссовере, Shooting Brake, автомобилях с шильдиком R. Но для начала – несколько слов о «Тигуане».

  • Купеобразная модификация стоит на голову выше обычного Tiguan.
  • Технические характеристики Tiguan Coupe будут одними из самых мощных. В частности, это 2-литровый турбодизельный мотор мощностью 243 лошадиные силы, а также 2-литровый бензиновый TSI мощностью 223 лошадиные силы.
  • В тандеме с ними идет 7-ступенчатая коробка передач (робот DSG). Сцепление будет двойным.

Tiguan Coupe

Что известно о машинке Arteon Shooting Brake? Это стильный и современный лифтбек, но с более объемным багажником и дополнительным пространством для пассажиров сзади. Немцы пересмотрят и техническую составляющую. В частности, на новинку могут установить двигатель VR6, скрывающий в себе мощь 405 лошадей.

Популярное немецкое издание Auto Motor und Sport уточнило, что в 2020-м состоится дебют «горячих» версий Tiguan и Arteon с приставкой R. Они будут оснащены форсированными движками, динамика которых поставит новики в один ряд с Golf R. Да и для Audi RS6 подспорье более чем солидное, согласны?

Фото Arteon Shooting Brake

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector